Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2789
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Выборы в Петроградский Совет в июне (?) 1918 года"
Ответ [2005-10-08 11:21:30] :
К сожалению, тема Вашего запроса сформулирована слишком узко для того, чтобы быть выполненной в рамках Витуальной справочной службы. Предлагаем краткий список литературы о Петроградском совете рабочих и солдатских депутатов (источник: ГАК РНБ):
1. Ленинградский Совет в годы гражданской войны и социалистического строительства, 1917-1937 гг. : сб. ст. / АН СССР, Ин-т истории СССР, Ленингр. отд-ние. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1986. – 260 с.
2. Потехин М. Н. Первый Совет пролетарской диктатуры. Очерки по истории Петрогр. совета рабочих и солдатских депутатов. 1917-1918 гг. / М.Н.Потехин. – Л. : Лениздат, 1966. – 339 с.
3. Советы в период Октябрьской революции и гражданской войны : в 3 кн. – М. : Наука. – Кн. 2 : Советы в первый год пролетарской диктатуры. Окт. 1917 г. – ноябрь 1918 г. – 1967. – 419 с.
4. Советы в эпоху военного коммунизма (1918-1921) : сб. документов / под ред В. П. Антонова-Саратовского. – М. : Изд-во Коммун. акад. – Ч. 1. – 1928. – 448 с. – Ч. 2. – 1929. – 456 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: