Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53854
Просмотр запроса №27887
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания статьи на тему "технология работы турфирм со школьниками". Спасибо!
Ответ [2015-11-27 20:43:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Богданова С. Дети – наше все. Организация детского отдыха требует серьезной государственной политики // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 4. – С. 32-35.
2. Велитченко В. Обеспечение безопасного проведения туристских походов, экскурсий и путешествий учащихся // Воспитание школьников. – 2008. – № 5. – С. 49-58.
3. Колесниченко Е.С. За здоровье детей : новшества в российском предпринимательстве при организации детского оздоровительного туризма // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8, вып. 2. – С. 196-200. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/12534/ (27.11.2015).
4. Константинов Ю.С. Детско-юношеский туризм : учеб.-метод. пособие / Ю.С. Константинов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Федеральный центр детско-юношеского туризма и краеведения. – М. : Изд-во ФЦДЮТиК, 2006. – 600 с.
5. Коровина Н.П. Производственные экскурсии в работе туристических фирм г.о. Тольятти со школьниками // Запад-Россия – Восток. – 2011. – № V. – C.155-159.
6. Порядок оформления проездных документов по предварительным заявкам юридических лиц на перевозку организованных групп пассажиров : извлечения // Нар. образование. – 2005. – № 3. – С. 278.
7. Чепелева Н. За успехи в развитии детского туризма : [туристическая фирма «Афина-Паллада» уделяет особое внимание организации детского отдыха] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 11. – С. 86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: