Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №27884
Вопрос . Какие можно найти статьи, учебный материал и книги по теме гос.частное партнерство в рф, проблемы и перспективы. Спасибо!
Ответ [2015-11-26 21:04:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Алпатов А.А. Государственно-частное партнерство: Механизмы реализации / А.А. Алпатов, А.В. Пушкин, Р.М. Джапаридзе. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 195 с.
2. Аретова Е.В. Государственно-частное партнерство в России: современные проблемы и перспективы развития / Е.В. Аретова, К.О. Литвинский // Terra Economicus. – 2013. – Т. 11, № 4-3. – С.138-142. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-rossii-sovremennye-problemy-i-perspektivy-razvitiya (26.11.2015).
3. Бекетов Н.В. Проблемы и перспективы развития государственно-частного партнерства: национальный и международный опыт концессионных соглашений // Финансовая аналитика, проблемы и решения. – 2010. – № 9. – С. 20-24.
4. Горобняк А.А. Перспективы развития государственно-частного партнерства в России / А.А. Горобняк, Г.А. Сызранцев // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2011. – № 4 (78). – С. 128-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/reader/article.asp?id=14846 (26.11.2015).
5. Государственно-частное партнерство: практика. Проблемы. Перспективы : [сб. экспертных обзоров, аналит. материалов и нормативных правовых актов по вопросам государственно-частного партнерства / под общ. ред. Х.М. Салихова и А.А. Зверева]. – М. : Центр развития инфраструктурных проектов, 2011. – 387 с.
6. Государственно-частное партнерство: теория и практика : учеб. пособие / В.Г. Варнавский, А.В. Клименко, В.А. Королев и др. ; Гос. ун-т – Высш. шк. экономики. – М., 2010. – 285 с.
7. Данилова З.Г. Государственно-частное партнерство: опыт, проблемы и эффективность // Профессиональное образование. Столица. – 2014. – № 4. – С. 17-19.
8. Зубатых О.Н. Государственно-частное партнерство в регионах России: проблемы и перспективы // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 11. – С. 97-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-regionah-rossii-problemy-i-perspektivy (26.11.2015).
9. Кабашкин В.А. Государственно-частное партнерство: Междунар. опыт и рос. перспективы / В.А. Кабашкин. – М. : Междунар. инновац. центр, 2010. – 575 с.
10. Лимарева Д.А. Особенности становления и перспективы развития государственно-частного партнерства в России // Гуманитар. и социально-экон. науки. – 2011. – № 6. – С. 109-114.
11. Никульченко К. Проблемы и направления развития государственно-частного партнерства в России // Предпринимательство. – 2014. – № 6. – С. 75-84.
12. Новоселова М.А. Сущность и проблемы развития государственно-частного партнерства // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2014. – Вып. 2, ч. 1. – С. 265-269. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eup.sgu.ru/sites/eup.sgu.ru/files/265-269.pdf (26.11.2015).
13. Овчинникова О.П. Государственно-частное партнерство в России: проблемы становления и перспективы развития / О.П. Овчинникова, В.В. Ницевич // Финансы и кредит. – 2013. – № 32. – С.23-28. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
14. Холодкова В.В. Перспективы реализации государственно-частного партнерства в России // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 6. – С. 27-34.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: