Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №2786
Наш лицей в конце октября будет проводить праздник "Портреты времени",где учащиеся 4 класса в количестве 24 чел.должны в театрализованном виде представить Украину.Сценарий мы должны составить на 10-15 мин.Хотелось бы достойно представить эту прекрасную страну.
С уважением и надеждой на вашу помощь,Марианна.
Ответ [2005-10-07 09:45:38] :
К сожалению, готовых сценариев по Вашей теме для проведения праздников в школе, в т.ч. в 4-м классе, в рамках Виртуальной справочной службы обнаружить не удалось. Предлагаем Вам ряд ресурсов для самостоятельного поиска (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. О сборнике «Чем развлечь гостей» [Электронный ресурс] // Чем развлечь гостей : [сайт] / В. Хаустов. (05.10.2005).
2. Праздники [Электронный ресурс] : [сайт] (05.10.2005).
3. Праздники в народных традициях : [сценарии, пьесы, игры, загадки, песни с нотами в нар. традициях]. – М. : [б.и.], 2004. – 302 с. : нот. – (Молодежная эстрада : лит.-муз. альм. ; № 11/12). Шифр РНБ: П34/181.
4. Реестр украинских сайтов : культура Украины [Электронный ресурс] // Мета : [сайт]. – 2000-2005. (05.10.2005).
5. Сценарии праздников [Электронный ресурс] // Праздники : [сайт] (05.10.2005).
6. Сценарии праздников [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2004-2005. (05.10.2005).
7. Сценарии праздников [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2000-2005. (05.10.2005).
8. Сценарий.ру [Электронный ресурс] : интернет-библиотека. – 2002-2004. (05.10.2005).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ. Желаем Вам успешного проведения праздника!
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: