Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №27845
Подскажите пожалуйста литературу для диплома особенности финансов малых предприятий, спасибо
Ответ [2015-11-23 19:00:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бурмистрова О.А. Организация финансов предприятия малого бизнеса в современных условиях / О.А. Бурмистрова, Е.П. Пастушкова // Управление реформированием социально-экономического развития предприятий, отраслей, регионов : сб. науч. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и преподавателей / под ред. В.В. Бондаренко, О.В. Лосевой, В.А. Дресвянникова и др. – Пенза, 2014. – С. 219 -223.
2. Жилкина А.Н. Финансы, финасовый менеджмент, финансовый анализ малых предприятий – ключ к стабильности // Вестн. гос. ун-та упр. – 2014. – № 21. – С.155-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.guu.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%E2%84%9621.pdf (23.11.2015).
3. Ивасюк Р.Я. Анализ финансового состояния малых предприятий / Р.Я. Ивасюк, Е.Е. Козлова // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 23. – С. 32-39.
4. Лактионова О.Е. Управление финансами предприятий малого и среднего бизнеса в режиме аутсорсинга: проблемы перехода // Финансовый бизнес. – 2012. – № 4. – С.22-25.
5. Лапина Н.М. Пути повышения эффективности использования финансов предприятиями малого бизнеса / Н.М. Лапина, И.А. Кетова // Современные концептуальные положения научных исследований и практика управления бизнесом : сб. ст. и тез. докл. X Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов / редкол.: А.А. Якушев, Т.И. Бухтиярова, А.В. Дубынина. – Челябинск, 2014. – С.260-264.
6. Любушин Н.П. Факторный анализ прибыли малых предприятий / Н.П. Любушин, Н.Э. Бабичева, Р.Я. Ивасюк // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2010. – № 6 (30). – С. 37-42.
7. Мелехина П.Ю. Как оценить финансовое состояние малого предприятия? : современные аспекты развития финансового механизма предприятий малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 1. – С. 99-102.
8. Надыршина А.Л. Особенности управления финансами предприятий малого и среднего бизнеса // Научные труды Sworld. – 2011. – Т. 15, № 3. – С.56-61.
9. Никулина О.В. Развитие финансовых бизнес-процессов на основе применения аутсорсинга для малых и средних предприятий / О.В. Никулина, С.Г. Мурадян // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 29 (215). – С. 2-10. Платный доступ (открыть ссылку).
Подолянец Д.В. Финансы малых предприятий / Д.В. Подолянец. – СПб., 2011. – 167 с.
10. Попков С.Ю. Финансовые рынки и финансы малых предприятий. Региональные особенности функционирования на примере мегаполиса : монография / С.Ю. Попков. – М., 2010. – 185 с.
11. Соболева Ю.П. Особенности организации финансов на предприятиях малого бизнеса // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 9. – С. 61-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4955 (23.11.2015).
12. Усенко А.М. Финансовое обеспечение инновационно активных малых предприятий / Рост. гос. экон. ун-т (РИНХ) ; А.М. Усенко. – Ростов н/Д., 2011. – 149 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: