Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №2782
Здравствуйте,
Хотела бы обратиться к Вам с просьбой, помочь мне в поисках трудов (название книги, ее выходные данные) следующих исследователей в области психологии:
- Никандров Н.Д., 1983; Брудный А.А., 1975 занимались проблемой активизации учебной деятельности.
- Батищев Г.С., 1969 – проблема повышения активности как следствие общего группового взаимодействия при организации общения в учебной группе.
- Китайгородская Г.А., 1986 рассматривала общение в качестве ведущего средства при обучении иностранному языку.
- Б.Г. Ананьев, А.В. Веденов, Б.И. Додонов, В.А. Крутецкий, Н.С. Лейтес, А.М. Матюшкин, В.Н. Мясищев, Н.А. Менчинская, К.К. Платонов, Е.И. Савонько, предметом их исследований выступали проблемы успешности процесса обучения: проблемы психической детерминации успешности учебной деятельности.
- выходные данные книги «Теория и практика контекстного обучения…», 1984.
Очень надеюсь на положительный результат Ваших поисков и искренне благодарю за Ваше участие.
Ответ [2005-10-07 12:00:27] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. список авторов превышает регламентированное количество библиографических записей. Предлагаем самостоятельно провести разыскания необходимых изданий по Генеральному Алфавитному Каталогу РНБ (открыть ссылку) или обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ; услуги предоставляются на платной основе).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: