Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №27796
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к докладу. Тема " Лаборатория на чипе. Проблемы механики жидкости.Расчёт каналов."Спасибо.
Ответ [2015-11-19 17:00:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ,e-Library,ПС Google). С электронными копиями предложенных авторефератов диссертаций Вы можете ознакомиться самостоятельно, предварительно пройдя регистрацию в Электронном Каталоге на сайте РНБ.
1. Беляев А.В. Гидродинамические и электрокинетические течения вблизи супергидрофобных поверхностей : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Беляев А. В. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2012. – 22 с.: ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 2012-А/20103
2. Евстрапов А. А. Микрофлюидные устройства для исследований биологических проб методами флуорометрии и оптической микроскопии высокого разрешения : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Евстрапов А. А. ; Ин-т аналит. приборостроения РАН. – СПб., 2012. – 36 с. : ил. – Библиогр.: 45 назв. Шифр РНБ: 2012-А/19164
3. Зимина Т. М. Лаборатории-на-чипе: современное состояние / Т. М. Зимина, Ю. А. Гвоздев, Т. В. Ширинян // Биотехносфера. – 2014. – № 6. – C. 41-66.Шифр РНБ: П11/5883
4. Иванова Н. А. Капиллярные движения пузырьков и капель, управляемые тепловым воздействием света : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Иванова Н. А. ; Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень, 2004. – 20 с.: ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 2005-4/35422
5. Кислицын А. А. Термокапиллярные и концентрационнокапиллярные течения в тонких слоях жидкости / А. А. Кислицын, А. А. Федорец. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2008. – 174 с.: ил., табл. – Библиогр.: с. 161-168. – (Приоритетные национальные проекты . Образование). Шифр РНБ: 2009-5/3879
6. Лесневский Г. В. Моделирование электрокинетического переноса в микрочиповых устройствах / Г. В.Лесневский С. В. Петруша // Сборник работ 70-ой научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета. – Минск, 2013. – Ч. 1. – С. 265-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/95263/1/265-268.pdf (19.11.2015)
7. Микрофлюидная жидкостная система экстракции с химически индуцированным образованием трех фаз в потоке / М. Н. Сляднев, В. А. Казаков, Е. Д. Макаров и др. // Науч. приборостроение. – 2005. – Т. 15, № 2. – С. 11-20. – Библиогр.: 35 назв. Шифр РНБ: П1/541
8. Микрофлюидные системы для химического анализа : сб. ст. / под ред. Ю. А. Золотова, В. Е. Курочкина. – М. : Физматлит, 2011. – 527 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифры РНБ: 2011-7/4395 ; Т1 Г4/М-597
9. Могилевский Е. И. Исследование волновых режимов течения пленки жидкости при внешних воздействиях: автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Могилевский Е. И. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2008. – 23 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2009-А/4082
10. Полянский В. А. Об электровязком эффекте при электризации жидкостей в микроканалах / В. А. Полянский, И. Л. Панкратьева // Фундам. пробл. теор. и прикл. механики: Вестн. Нижегор. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2011. – № 4 (5). – С. 2430–2432. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: П29/350
Рекомендуем для самостоятельной работы (на платформе e-library):
1.Журнал "Биотехносфера" (открыть ссылку)
2.Журнал "Lab on a chip: miniaturisation for chemistry and biology" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: