Просмотр запроса №27790
1.
Есть ПСС(Полное собрание сочинений) Нострадамуса, раз "никто не знает",
какая газета РФ - самая официальная?
2.
В библиотеке Стэндфордского университета (США) есть такая книга, но они выдают её только местным студентам:
http://searchworks.stanford.edu/view/1065279
Dupebe, Jean. "Nostradamus. Lettres inedits" Geneve: Librairie Droz, 1983.
У Вас есть?
3.
По МБА возможно получить копию этой книги жителю РФ?
4.
Есть закон, по которому министерство культуры РФ обязано комплектовать библиотеки РФ
(сканированными и т.д.) копиями всех изданных в мире книг
(или хотя бы обеспечивать МБА РФ одной копией книги, затребованной читателем)?
5.
Если нет, то мне надо у министра культуры РФ или у кого требовать,
чтоб обязал консулов РФ
сканировать это ПСС
из зарубежных библиотек
для исторической библиотеки РФ?
какая газета РФ - самая официальная?
2.
http://searchworks.stanford.edu/view/1065279
У Вас есть?
3.
По МБА возможно получить копию этой книги жителю РФ?
4.
(сканированными и т.д.) копиями всех изданных в мире книг
5.
чтоб обязал консулов РФ
сканировать это ПСС
из зарубежных библиотек
для исторической библиотеки РФ?
Ответ
[2015-11-17 14:14:17] :
Здравствуйте! Библиографически не подтверждается издание полного собрания сочинений Мишеля Нострадамуса. В РНБ есть целый ряд переводов его произведений. Предлагаем некоторые из них:
1. Нострадамус М. Предсказания Нострадамуса : полный и достоверный текст Центурий до 2099 года / объяснения и коммент. Сержа Ютена и Бодуэна Бонсежана ; [пер. Вадим Демидченко]. – Белгород ; Харьков : Книжный клуб семейного досуга, 2008. – 334, [1] с. : портр. Шифр хранения: 2008-3/13973
2. Нострадамус М. Полное собрание пророчеств / Нострадамус ; пер., сост. и коммент. А. Пензенского. – М. : ЭКСМО, 2008. – 589, [2] с. : ил., карт., портр., факс. – (Золотой фонд эзотерики). Шифр хранения: 2009-7/1457
3. Нострадамус М. Великие пророчества / Нострадамус. – М. : Дом Славянской книги, 2011. – 317, [2] c., [8] л. цв. ил. : ил., портр. Шифр хранения: 2011-2/1944
4. Хоуг Д. Нострадамус. Полное собрание пророчеств / Джон Хоуг. – М. : ФАИР-пресс, 2007. – 859, [2] с. Шифр хранения: 2007-7/4773
Книги Dupebe, Jean. "Nostradamus. Lettres inedits". – Geneve : Librairie Droz, 1983 в РНБ нет. Не удалось ее найти и по электронным каталогам крупнейших универсальных библиотек России. Помимо библиотеки Стэ́нфордского университе́та она есть и в других зарубежных библиотеках. Выбрать библиотеку можно, воспользовавшись виртуальным каталогом KVK – Karlsruher Virtueller Katalog (открыть ссылку).
Электронные копии через нашу библиотеку могут заказывать только читатели РНБ.
Рекомендуем обратиться в Библиотеку г. Амурска
Адрес:
682645, Хабаровский край, Амурск г., Комсомольский просп., 63
Телефон: +7 (42142) 3-12-31
В Интернете Вы можете ознакомиться с текстом ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
«Об обязательном экземпляре документов» (открыть ссылку).
Рекомендуем обратиться в Библиотеку г. Амурска
Адрес:
Телефон: +7 (42142) 3-12-31
«Об обязательном экземпляре документов» (открыть ссылку).