Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №27787
Здравствуйте. Мне нужна литература для курсовой работы по экономике на тему "Международная миграция рабочей силы". Подскажите пожалуйста.
Ответ [2015-11-16 21:15:09] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алешковский И.А. Международные миграции рабочей силы в России / Алешковский И.А., Ионцев В.А., Слука Н.А. // Тр. Геогр. о-ва Респ. Дагестан. – 2011. – № 39. – С. 46-50.
2. Гуменюк Ю.П. Всесторонне сбалансированное развитие и международная миграция рабочей силы: проблемы взаимовлияния / Гуменюк Ю.П., Гуменюк Ю.П. // Экономика промышленности. – 2011. – Т. 54/55, № 2/3. – С. 295-306.
3. Жвирблис Ю.А. Международная миграция рабочей силы и экономический кризис : региональный аспект // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 4. – С. 265-268. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-migratsiya-rabochey-sily-i-ekonomicheskiy-krizis-regionalnyy-aspekt (16.11.2015).
4. Золин И.Е. Мировой рынок труда и международная миграция рабочей силы (теоретико-методологические и практические аспекты) // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2014. – № 48 (285). – С. 45-55.
5. Международные миграции рабочей силы в России / Амиров С.Д., Алешковский И.А., Ионцев В.А., Слука Н.А. // Вестн. Дагестан. гос. ун-та. – 2012. – № 5. – С. 143-148.
6. Митрофанова Е.В. Россия в системе международной миграции рабочей силы / Митрофанова Е.В., Ахметшин Э.М. // Экономика и социум. – 2014. – № 2/3 (11). – С. 512-513.
7. Очеретин К.Г. Международная миграция рабочей силы // Актуальные проблемы гуманитарных наук : тр. XII Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Томск, 2013. – С. 262-264. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2013/C20/129.pdf (16.11.2015).
8. Рубинская Э.Д. Историко-системный подход к анализу международной миграции рабочей силы в аспекте глобализации мировой экономики // Гос. и муницип. упр. : учен. зап. СКАГС. – 2013. – № 4. – С. 73-81.
9. Рубинская Э.Д. Регулирование международной миграции рабочей силы : многоуровневый подход // Там же. – 2014. – № 4. – С. 85-93.
10. Шоев А.Х. Тенденции международной миграции рабочей силы в условиях глобализации мировой экономики / Шоев А.Х., Шарипова Т.Р. // Молодой ученый. – 2014. – № 20. – С. 441-443. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/79/13909/ (16.11.2015).
11. Щекунских Ю.Б. Международная миграция рабочей силы // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2010. – № 4. – С. 20-21.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: