Просмотр запроса №27785
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать библиографию по теме "Бизнес-климат для иностранных инвесторов в России" (в настоящее время) для написания аналитической записки. Заранее благодарю!
Ответ
[2015-11-16 21:14:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Еганян Г.К. Инвестиционная привлекательность России / Г.К. Еганян, Е.О. Новикова [Электронный ресурс] // Kant. – 2014. – № 2(11). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-rossii-4 (16.11.2015).
2. Капкина А.В. Бизнес-климат в современной России: потенциал и возможные перспективы [Электронный ресурс] // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2013. – Т. 6, № 6(32). – С. 156-162 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Левин В.С. Анализ бизнес-климата в странах снг с целью оценки потенциала России как международного финансового центра / В.С. Левин, М.П. Морозова, А.П. Грубов // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2015. – № 1(51). – С. 177-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-biznes-klimata-v-stranah-sng-s-tselyu-otsenki-potentsiala-rossii-kak-mezhdunarodnogo-finansovogo-tsentra (16.11.2015).
4. Носенкова М.Ю. Современные проблемы инвестиционной привлекательности России [Электронный ресурс] // European research. – 2014. – № 1(1). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-investitsionnoy-privlekatelnosti-rossii-nosenkova-m-yu-rossiyskaya (16.11.2015).
5. Петровски М. Инвестиционный климат России по оценкам международного бизнес-сообщества [Электронный ресурс] // Мировое и национальное хоз-во. – 2014. – № 2(29). – С. 2 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Полянская О.А. Деловой климат России: взгляд бизнеса [Электронный ресурс] // Соврем. аспекты экономики. – 2013. – № 12 (196). – С. 72-74.
7. Санина Л.В. Рейтинги оценки предпринимательского климата: международный опыт // Baikal Research Journal. – 2014. – № 5. – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/pdf.aspx?id=19422 (16.11.2015).
8. Чапарова Г.В. Роль и место иностранных инвестиций в экономике России [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 4-1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-inostrannyh-investitsiy-v-ekonomike-rossii (16.11.2015).
9. Шаренков С.Б. Особенности инвестиционного климата на современном этапе развития экономики России [Электронный ресурс] / С.Б. Шаренков, М.М. Штрикунова // Там же. – 2014. – № 3-1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-investitsionnogo-klimata-na-sovremennom-etape-razvitiya-ekonomiki-rossii (16.11.2015).
10. Яковлев А.А. Для каких фирм улучшился деловой климат в 2012–2014 гг.? / А.А. Яковлев, А.Д. Казун // Вопросы гос. и муниципального упр. – 2015. – № 3. – С. 35-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dlya-kakih-firm-uluchshilsya-delovoy-klimat-v-2012-2014-gg (16.11.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.