Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №27782
Добрый день!
В настоящее время я пишу дипломную работу ("IT-поддержка деятельности коммерческих организаций в сфере культуры и искусств на примере студии танцев") и никак не могу подобрать источники к первой главе.
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по трем темам: "Ключевые этапы и современные тенденции развития коммерческой деятельности в сфере культуры и искусств", "Особенности коммерческой деятельности студий танцев в конкурентной среде", "Методические аспекты привлечения целевой аудитории студий танцев в современных условиях" - за последние пять лет.
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Екатерина
Ответ [2015-11-16 14:37:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Информкультура РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Иванова Ю.А. Коммерческая деятельность бюджетных музейных учреждений Российской Федерации / Ю.А. Иванова, С.Б. Смирнов // Мир экономики и права. – 2012. – № 4. – С. 9-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/Neww/mehp-4_12-2.pdf (16.11.2015).
2. Каменец А.В. Экономика социокультурной сферы : учеб. пособие / А.В. Каменец. – СПб., 2013. – 230 с.
3. Миндель А. Танцы обречены на успех, потому что дарят людям положительные эмоции : [беседа с генер. директором сети танцевальных клубов GallaDance] / А. Миндель ; вела А. Саломеева // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2011. – № 3. – С. 64–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/archiv/2011/boss-03-2011-g/aleksey-mindel-tantsyi-obrechenyi-na-uspeh-potomu-chto-daryat-lyudyam-polozhitelnyie-e-motsii.html (16.11.2015).
4. Новаторов Е.В. Социально-культурный маркетинг: история, теория, технология : учеб. пособие / Е.В. Новаторов. – СПб. : Лань, 2015. – 384 с.
5. Олешкевич К.И. Внедрение коммерческого подхода к организации культурно-досуговых программ для детей // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 3. – С. 138-142. – Библиогр.: с. 141-142 (4 назв.).
6. Панченко О. Танцы – очень позитивное и полезное увлечение : [беседа с президентом Нац. ассоциации клубов, школ и студий танца (НАСКТ)] / О. Панченко ; вела Е. Милютина // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2010. – № 3. – С. 64–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/archiv/2010/boss-03-2010-g/olga-panchenko-tantsyi-ochen-pozitivnoe-i-poleznoe-uvlechenie.html (16.11.2015).
7. Радюш А.В. Танцевальные студии как объект коммерческой деятельности // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 6. – С. 113-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tantsevalnye-studii-kak-obekt-kommercheskoy-deyatelnosti (16.11.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: