Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №27742
Здравствуйте!помогите с литературой для реферата по микроэкономике на тему :"Сущность и виды товарного производства". Заранее спасибо!
Ответ [2015-11-11 17:49:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Вводный курс по экономической теории / [Г.П. Журавлева, В.А. Галанов, Н.В. Дементьева и др.] ; под ред. Г.П. Журавлевой ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Инфра-М, 1997. – 363 с. – Из содерж.: Товарное производство — основа рынка. Условия его зарождения и основные черты ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/biznes-38/11.htm (11.11.2015).
2. Иванов Ю.М. Современное материальное производство и его две стороны: товарная форма и капиталистический способ производства прибавочного продукта : учеб. пособие / Ю.М. Иванов. – М., 2010. – 393 с.
3. Колбасников В.П. Экономическая теория. Микроэкономика : учеб. пособие / В.П. Колбасников, О.Л. Семашко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-
т печати. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2010. – 118 с. – Из содерж.: 4. Основные черты товарного производства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook837/01/part-005.htm (11.11.2015).
4. Производство товарной продукции // Целлюлоза.Бумага. Картон. – 2008. – № 7. – С. 46-47.
5. Рязанцев В.М. Товарное производство и рынок в современной экономике // Труды Одесского политехн. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 313-318. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pratsi.opu.ua/app/webroot/articles/1382436690.pdf (11.11.2015).
6. Султыгов А.-Х.А. Теория технологической эволюции: Некоторые методол. пробл. экон. науки / А.А-Х Султыгов. – М. : ИНСАН, 2000. – 399 с.
7. Товарное производство [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 28.08.2015. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE (11.11.2015).
8. Хабалашвили Н.М. В товарном производстве рынок и план не существуют друг без друга // Философия хоз-ва. – 2014. – № 4 (94). – С. 166-177. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.econ.msu.ru/ext/lib/Category/x22/x3e/8766/file/Philosophy%20of%20Economy-4%2894%29.pdf (11.11.2015).
9. Эрперт М.Б. Методологические опыты теории товара и денег / М.Б. Эрперт. – М. : Экономика, [2004]. – 191 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: