Просмотр запроса №2773
Пожалуйста помогите мне с литературой, авторефератами, диссертациями по теме " искусственное пополнение подземных вод"ю
Заранее благодарна !
Буду ждать ответ!
Заранее благодарна !
Буду ждать ответ!
Ответ
[2005-10-05 14:07:26] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Аверьянов В. Ф. Исследование искусственного пополнения запасов подземных вод Донбасса : (на прим. Ворошиловгр. и Донецкой обл.) : автореф. дис. / В.Ф.Аверьянов. – М., 1981. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25. Шифр РНБ: 83-4/23046
2. Берданов В. М. Эксплуатация систем искусственного
пополнения подземных вод в водоснабжении / В.М.Берданов. – М. : Стройиздат, 1990. – 84 с. : ил. – (Библиотека работника жилищно – коммунального хозяйства). – Библиогр.: с. 84-85 (25 назв.) Шифр РНБ: 90-4/5417
3. Брикс А. Л. Применение математического моделирования
для оценки эффективности искусственного пополнения подземных вод в условиях равнинного Крыма / А.Л.Брикс. – Киев : ИГН, 1990. – 26 с. : ил. – (Препринт / АН УССР.
Ин-т геол. наук; 90-7). – Библиогр.: с. 25. Шифр РНБ: 90-4/6814
4. Бурчак Т. В. Искусственное пополнение подземных вод :
Расчет бассейнов и их систем / Т.В.Бурчак. – Киев : Будiвельник, 1986. – 119 с. – Библиогр.: с. 118-120 (38 назв.). Шифр РНБ: 87-2/81
5. Головин В. Л. Опыт искусственного пополнения запасов подземных вод на водозаборах Приморского края / Головин В. Л., Земляной В. В., Голованов Б. Е. // Проблемы мелиорации и водного хозяйства на Дальнем Востоке России : сб. науч. тр. Вып. 15. – Владивосток, 2004. – С. 229-250 – Библиогр: 10 назв.
6. Ландман Ю. Р. Возможность улучшения хозяйственно-питьевого водоснабжения г. Вологды путем искусственного воспроизводства запасов подземных вод // Проблемы освоения и использования природных ресурсов Северо-Запада России : мат. Всерос. науч.-техн. конф. – Вологда, 2002. – С. 73-75.
7. Рекомендации по развитию систем искусственного пополнения запасов подземных вод. – М. : ВСЕГИНГЕО, 1980. – 96 с. : ил., карт. – Библиогр.: с. 56. Шифр РНБ: 81-50К/3407
8. Смольянинов В. М. Водозаборы с искусственным пополнением
подземных вод для орошения земель = Water intakes with artificial replenishment of underground waters for lands irrigation / В. М. Смольянинов. – Воронеж : Изд-во
Воронеж. гос. ун-та, 2001. – 151 с. – Библиогр.: с. 93-98.
Шифр РНБ: 2002-7/3334
9. Хасанов А.С. Водозаборы подземных вод с искусственным пополнением / Хасанов А.С., Мирзаев С.Ш., Акрамов А. – Ташкент : Мехнат, 1986. – 185 с. : ил. – Библиогр.: с. 178-183 (52 назв.). Шифр РНБ: 87-5/468
10. Черняк А. Г. Регулирование эксплуатации и искусственного пополнения запасов водоносных горизонтов Брянского месторождения пресных подземных вод / Черняк А. Г., Колотов И. Б., Лагутин Г. Н. // Разведка и охрана недр. – 2003. – № 10. – С. 57-60
2. Берданов В. М. Эксплуатация систем искусственного
3. Брикс А. Л. Применение математического моделирования
4. Бурчак Т. В. Искусственное пополнение подземных вод :
8. Смольянинов В. М. Водозаборы с искусственным пополнением
Воронеж. гос. ун-та, 2001. – 151 с. – Библиогр.: с. 93-98.
Шифр РНБ: 2002-7/3334