Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27729
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с рекомендательным списком литературы для написания курсовой работы по теме: "Паспортная система РФ". Спасибо.
Ответ [2015-11-10 17:41:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дибель В. Паспортная система России : Ист. аспект // Обозреватель-Observer. – 2003. – № 5. – С. 108-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://observer.materik.ru/observer/N5_2003/5_15.htm (10.11.2015).
2. Дибель В. Правовое обеспечение паспортно-визовой системы // Там же. – 2004. – № 8. – С. 110-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://observer.materik.ru/observer/N8_2004/8_13.HTM (10.11.2015).
3. Дудаев А.Б. Формирование и развитие паспортной системы в России // Юридическая наука и практика : исторический опыт и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов. – Белгород, 2013. – С. 538-542.
4. Костенников М.В. Понятие паспортно-регистрационной системы / М.В. Костенников, А.В. Куракин, Ю.Н. Сосновская // Право и политика. – 2005. – № 6. – С. 32-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/m3839.html (10.11.2015).
5. Малышев Е.А. Паспортная система России : авторская лекция / Е.А. Малышев ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Калинингр. юрид. ин-т. – Калининград : Калининградский юрид. ин-т МВД России, 2009. – 62 с.
6. Митюшин С.И. Зарождение паспортной системы в России // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2012. – T. 4, № 1. – С. 64-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarozhdenie-pasportnoy-sistemy-v-rossii (10.11.2015).
7. Сухарев М.В. Правовые основы создания паспортной системы в России // Соврем. право. – 2008. – № 11-1. – С. 24-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Титова Л.Е. Конституционные основы административно-правового регулирования паспортно-визовой деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Титова Л.Е. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2008. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionnye-osnovy-administrativno-pravovogo-regulirovaniya-pasportno-vizovoi-deyatelno (10.11.2015).
9. Чичулин Н.А. Паспортно-визовая система России : учеб. пособие / Н. А. Чичулин. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2007. – 235 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: