Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53993
Просмотр запроса №27712
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Квалификация неудавшегося подстрекательства и неудавшегося пособничества". Спасибо!
Ответ [2015-11-11 22:20:19] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдено очень мало публикаций по Вашей теме (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Плаксина Т. Неудавшееся подстрекательство // Уголовное право. – 2011. – № 4. – С. 46-51
2. Подстрекатель к преступлению соучастником преступления не является / Д.Б. Дрыженко, И.П. Семченков // Вестн. Калининградского филиала С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2015. – № 1. – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klimvd.ru/files/vestnik_1%2839%29_2015.pdf#page=38 (11.11.2015)
3. Сафин А.Ф. Неудавшееся подстрекательство: понятие и вопросы квалификации // Актуальные проблемы экономики и права. – 2010. – № 2. – С. 171-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.ieml.ru/bitstream/handle/11435/1052/28.pdf?sequence=4 (11.11.2015)
Рекомендуем обратиться к монографиям по общим вопросам уголовного права.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: