Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №27705
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для диссертации по теме "Защита прав и законных интересов организаций, осуществляющих коммерческую деятельность в сфере картографии". Желательно срок издания последние 5 лет. Если есть, в электронном виде.
Заранее благодарю.
Ответ [2015-11-07 20:51:50] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Зутиков И.А. Защита прав и законных интересов кредитных организаций в налоговом процессе // Адм. и муниц. право. – 2015. – № 6. – С. 582-587.
2. Крючкова Е.А. Политико-правовые основы взаимодействия бизнес-омбудсмена с органами власти и иными организациями по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2014. – Т. 14, № 2/2. – С. 449-454. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politiko-pravovye-osnovy-vzaimodeystviya-biznes-ombudsmena-s-organami-vlasti-i-inymi-organizatsiyami-po-zaschite-prav-i-zakonnyh (06.11.2015).
3. Пономарева Т.Н. Право на защиту прав и законных интересов коммерческой организации (отдельные аспекты) // Ист., философ., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 9/2 (35). – С. 139-142. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/3/2013/9-2/34.html (06.11.2015).
4. Синигибский И.А. Защита прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от преступления // Евраз. юрид. журн. – 2010. – № 7 (26). – С. 67-70.
5. Толпегин П. Формирование системы государственного контроля как фактор развития внесудебной защиты прав и законных интересов граждан и организаций // Моск. науч. обозрение. – 2013. – № 2 (30). – С. 39-41.
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: