Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №2770
Добрый день!
Помогите пожалуста найти материал по предмету:Макроэкономическая статистика на тему: Основные понятия и классификации макроэкономической статистики.
Спасибо.
Ответ [2005-10-05 12:34:51] :
По теме "Макроэкономическая статистика" выпущено достаточное количество учебных пособий и других изданий, в которых рассматривается интересующий Вас вопрос. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Макроэкономическая статистика : учеб. пособие / В.Н. Салин, В.Г. Медведев, С.И. Кудряшова, Е.П. Шпаковская. – [2-е изд., испр.]. – М. : Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации : Дело, 2001. – 333 с. Шифр РНБ: 2001-3/9622
2. Новиков М. М. Макроэкономическая статистика : учеб. пособие для студентов экон. вузов по спец. "Статистика" / М.М. Новиков, И.Е. Теслюк. – Минск : БГЭУ, 1996. – 132 с. Шифр РНБ: 99-3/617
3. Сажин Ю. В. Макроэкономическая статистика : учеб. пособие по экон. специальностям / Ю.В. Сажин, Е.А. Сысоева, Н.Н. Подольная. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2002. – 199 с. Шифр РНБ: 2003-3/1884
4. Трунин С. Н. Экономическая теория: макроэкономика : учеб. пособие / С. Н. Трунин, Г. Г. Вукович ; Кубан. гос. ун-т, Ин-т экономики, права и естеств. специальностей. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2004. – 366 с. Шифр РНБ: 2005-3/15476
5. Хамуева И. Ф. Макроэкономическая статистика : курс лекций / И.Ф. Хамуева ; Иркут. гос. экон. акад. – М. : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2000. – 166 с. Шифр РНБ: 2002-3/1038
6. Ильина Г.Г. Статистика [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Г.Г. Ильина ; МГЛУ. – 2003. (05.10.05)
7. Макроэкономика – теория, методология, практика [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 30 назв. (05.10.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: