Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №27699
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по курсовой работе на тему: "Бюджетные реформы в России: исторический аспект.
Ответ [2015-11-07 20:50:37] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Авдеев А.А. Земская реформа 1864 года и финансовое обеспечение земской деятельности // Вестн. экон. интеграции. -2012. – № 1. – С. 139-149.
2. Бахитова Р.Х. Ключевые вопросы развития бюджетного федерализма в России / Бахитова Р.Х., Асадуллина А.В., Трухов А.И. // Дискуссия. – 2014. – № 11 (52). – С. 42-46.
3. Добрынин Н.М. Бюджетный федерализм в России и проблемы регионального развития : действительность, закономерность, актуальность реформ // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2006. – Т. 2, № 2. – С. 69-76.
4. Заячковский О.А. Налоговая автономия местного самоуправления в условиях бюджетного федерализма : опыт реформ в Италии и России / Заячковский О.А., Никитина В.М. // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. – 2009. – № 9. – С. 38-45.
5. Комягин Д.Л. Российские бюджетные реформы : из прошлого в будущее // Реформы и право. – 2014. – № 1. – С. 57-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publications.hse.ru/articles/122338479 (06.11.2015).
6. Малиновская О.В. Изменение типов бюджетных учреждений в рамках развития реформы бюджетного процесса в России / Малиновская О.В., Скобелева И.П. // Финансы и кредит. – 2011. – № 6 (438). – С. 2-9.
7. Придачук М.П. Бюджетная реформа в России : достигнутые успехи и полученный опыт / Придачук М.П., Бутенко Е.А. // Бухгалтер. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2007. – № 14. – С. 6-10.
8. Шевелева Н. А. Бюджетная система России : проблемы правового регулирования в период интенсивных реформ. автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Шевелева Н.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 62 с. – Библиогр.: с. 60-62.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: