Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №27672
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему управление ликвидностью предприятия.
Ответ [2015-11-03 21:29:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Балашев Н.Б. К вопросу управления ликвидностью активов предприятия / Н.Б. Балашев, М.Н. Протопопова // Сборник научных трудов Sworld. – 2014. – Т. 28, № 1. – С. 55-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer34/423.pdf (03.11.2015).
2. Борзова М. Кэш-пулинг как эффективный механизм управления ликвидностью компаний / М. Борзова, О. Слабкий // Рынок ценных бумаг. – 2011. – № 7/8. – С. 60-83.
3. Бортникова Ю.Л. Ликвидность предприятия. Критерии и модели управления ликвидностью предприятия. Прогнозирование структуры баланса на основе коэффициента текущей ликвидности / Ю.Л. Бортникова, О.Н. Герасин // Науч. зап. ОРЕЛГИЭТ. – 2012. – № 1. – С. 39а-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/pdf/6_10_12_12.pdf (03.11.2015).
4. Бурганов А.Н. Управление ликвидностью предприятия с помощью банковских продуктов // Азимут науч. исслед. : экономика и упр. – 2014. – № 3. – С. 13-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.napravo.ru/all/download/190/ (03.11.2015).
5. Воробьев С. Управление ликвидностью // Консультант. – 2010. – № 7. – С. 18-20.
6. Вуколова О.А. Совершенствование управления ликвидностью предприятия // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 10. – С. 22. ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/10/27852 (03.11.2015).
7. Галяева Л.Е. Когерентное управление ликвидностью предприятия и кредитной организации // Упр. финансовыми рисками. – 2012. – № 4. – С. 246-253. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-zl7q.html (03.11.2015).
8. Жулина А.А. Управление ликвидностью предприятия // Генерация научных идей в контексте модернизации российского общества : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. О.Б. Мизякина. – Саратов, 2014. – С. 26-29.
9. Насырова А.Ф. Управление ликвидностью предприятия / А.Ф. Насырова, Р.Р. Сираева // Экономика и социум. – 2014. – № 1/2. – С. 442-444. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_10/Nasyrova%20Aliya%20Fangilevna%20Ekonomika%20i%20socium.pdf (03.11.2015).
10. Насырова С.В. Управление ликвидностью на предприятии / С.В. Насырова, Г.М. Зарипова // Экономика и социум. – 2014. – № 2/3. – С. 665-667. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Nasyrova%20S.V.%28Osnovnoy%20razdel%29.pdf (03.11.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: