Просмотр запроса №27659
1.
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%91%D0%BC_%D0%B4%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&oldid=72996555&diff=cur&diffonly=0
В каких источниках сказано,
что кинопремьера "Доживём до понедельника"
состоялась 15.6.1967г в Доме молодёжи г.Комсомольска-на-Амуре
на Всесоюзном слёте молодых передовиков производства?
2.
В каких книгах
даты всех наводнений на Амуре
за всю историю?
3.
Какая газета РФ самая официальная,
раз в "Российской газете" нет
официального архитектурного эскиза иннограда "Сколково",
а в какой тогда газете увидеть официальный эскиз,
т.к. в интернете картинок много, а толку мало,
п.ч. ни под одной нет подписи:
"На этом рисунке - победивший на конкурсе 25.2.2011г архитектурный эскиз застройки иннограда Сколково"?
В каких источниках сказано,
что кинопремьера "Доживём до понедельника"
на Всесоюзном слёте молодых передовиков производства?
2.
В каких книгах
даты всех наводнений на Амуре
за всю историю?
3.
Какая газета РФ самая официальная,
раз в "Российской газете" нет
официального архитектурного эскиза иннограда "Сколково",
а в какой тогда газете увидеть официальный эскиз,
т.к. в интернете картинок много, а толку мало,
п.ч. ни под одной нет подписи:
Ответ
[2015-11-05 20:17:21] :
Здравствуйте. Выполнение Ваших запросов требуют длительных разысканий, невозможных в рамках Виртуальной службы. Кроме того, первые два вопроса носят краеведческий характер. Поэтому рекомендуем обратиться за информацией в Амурскую ОНБ (открыть ссылку).