Просмотр запроса №27650
Как заказать и получить в РНБ литературу ( Сб.тр. НИИХП первых выпусков):
Сысоева Н.И. Узорное ткачество в поневах северных районов Рязанской области//Сб. тр. НИИХП. Вып. 2. М., 1963. С. 154-162.
Работнова И.П., Вишневская В.М., Кожевникова Л.А. Народное искусство Архангельской области. Сб. трудов НИИХП. № 1. 1962.
С уважением, В.А.
С уважением, В.А.
Ответ
[2015-10-30 16:10:25] :
Здравствуйте! Интересующее вас издание “Сборник трудов научно-исследовательского института художественной промышленности» (вып.1 – 1962; вып. 2- 1963) есть в РНБ. Оно отражено в электронном каталоге «Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках» (открыть ссылку).
Описание журнала с перечнем имеющихся в библиотеке годов и номеров можно посмотреть
(открыть ссылку) Шифр: П31/243. Электронный заказ на периодику пока оформить нельзя. Заказать и получить издание можно в Новом здании (Московский пр., д. 165).
Есть возможность заказать электронную копию статей в службе электронной доставки документов
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).