Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52750
Просмотр запроса №27633
Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста, существуют ли работы архитектора Овсянникова Сергея Осиповича или книги, статьи посвященные его творчеству.
Ответ [2015-10-30 15:29:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Литература о Петербурге РНБ, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Архитектор Овсянников С. О., здания [Электронный ресурс] // Citywalls : архитектурный сайт Санкт-Петербурга. – СПб., 2007-2015. – URL: http://www.citywalls.ru/search-architect212.html (30.10.2015).
2. Архитекторы-строители Санкт-Петербурга середины XIX – начала XX века : справочник / под ред. Б.М. Кирикова. – СПб. : Пилигрим,. 1996. – 400 с.
3. Казусь И.А. Советская архитектура 1920-х годов: организация проектирования / Игорь Александрович Казусь. – М. : Directmedia, 2013. – 482 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.10.2015).
4. Кириков Б.М. Архитектура ленинградского авангарда : путеводитель / Б.М. Кириков, М.С. Штиглиц. – СПб. : Коло, 2008. – 311 с. : ил.
5. Макогонова М.Л. Эрих Мендельсон в Ленинграде: ф-ка "Красное Знамя" [1925-1929 гг.] // Невский архив : Ист.-краевед. сб. – М. ; СПб., 1995. – [Вып.] 2. – С.270-284: ил.
6. Хан-Магомедов С.О. Архитектура советского авангарда : [в 2 кн.] / С.О. Хан-Магомедов. – М. : Стройиздат, 1996. – Кн. 1: Проблемы формообразования. Мастера и течения. – 1996. – 708 с. : ил. ; Кн. 2: Социальные проблемы. – 2001. – 712 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: