Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №27629
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по бухгалтерскому финансовому учету на тему: "Бух. учет формирования и использования средств оценочных резервов", особенно интересуют журналы 201-2015 годов
Ответ [2015-10-29 14:15:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бардина И.В. Учет оценочных резервов и их проверка в ходе аудита // Вестн. гос. ун-та упр. – 2012. – № 3. – С. 44-49. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Борисова Э.Н. Учет формирования оценочных резервов организации / Э.Н. Борисова, А.Г. Мячинская // Кооперация в науке и инновациях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава, сотрудников, докторантов и аспирантов вузов по итогам работы за 2014 год / Автономная некоммерческая образовательная организация высш. образования "Российский ун-т кооперации". – М., 2015. – С. 323-329.
3. Гупалова Т.Н. Бухгалтерский учет оценочных резервов как метод диверсификации предпринимательских рисков // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2014. – № 6. – С. 8-13.
4. Гущин А.В. Учет оценочных резервов // Бух. учет. – 2012. – № 1. – С.113-117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Куликова Л.И. Формирование оценочных резервов // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 5. – С. 70-79.
6. Пакшина Т.П. Методические аспекты аудита оценочных резервов / Т.П. Пакшина, И.А. Полякова // Междунар. бух. учет. – 2013. – № 31. – С. 34-43. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Печенникова Г.Г. Оценочные резервы организации: теоретические и методические аспекты / Г.Г. Печенникова, Т.Г. Арбатская ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2011. – 144 с.
8. Сапожникова Н.А. Оценочные резервы в корпоративном учете и отчетности / Н.А. Сапожникова, А.М. Кхудхур Бурхан Эльвия // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2013. – № 9. – С. 116-125.
9. Семинихин Р.Б. Особенности определения значения оценочных резервов факторами // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2010. – № 8. – С. 155-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-opredeleniya-znacheniya-otsenochnyh-rezervov-faktorami (29.10.2015).
10. Сытник О.Е. Совершенствование подходов к организации бухгалтерского учета оценочных резервов в соответствии с нормами МСФО // Развитие бухгалтерского учета в условиях международной интеграции : междунар. (заочн.) науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2014. – С. 94-99.
11. Сытник О.Е. Учет оценочных резервов в соответствии с МСФО // Науч. тр. Sworld. – 2015. – Т.19, № 1. – С. 89-94.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: