Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27613
Ув. Справочная служба!Помогите найти пожалуйста для курсовой работы в электронном варианте книги, журналы и статьи на тему Мотивация сотрудников библиотек!желательно в большом колличестве спасибо!
Ответ [2015-10-26 20:12:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК Научной электронной библиотеки ГПНТБ России, БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Захаренко М.П. Влияние внешней среды на формирование профессиональной мотивации молодых сотрудников библиотеки // Румянцевские чтения – 2012 : материалы всерос. науч. конф. – М., 2012. – Вып. 1. – С. 223-229.
2. Захаренко М.П. Инфраструктура мотивации молодых библиотечных специалистов (по материалам исследования) // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 2. – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2012/2/ntb_2_5_2012-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (26.10.2015).
3. Захаренко М.П. Исследование профессиональной мотивации молодых библиотечных специалистов: управленческий аспект // Информ. бюл. РБА. – СПб., 2010. – № 58. – С. 45-49.
4. Захаренко М.П. Особенности проявления мотивации в сфере профессиональной библиотечной деятельности // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 5. – С. 7-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2012/5/ntb_5_2_2012-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (26.10.2015).
5. Захаренко М.П. Формирование профессиональной мотивации молодых библиотечных специалистов: от теории к практике // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – № 1 (17). – C. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-professionalnoy-motivatsii-molodyh-bibliotechnyh-spetsialistov-ot-teorii-k-praktike (26.10.2015).
6. Захарченко М.П. Мотивация или стимулирование : адекватность применения понятий в кадровом менеджменте библиотеки // Румянц. чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 177-180.
7. Колесникова М. Секреты мотивации молодых библиотекарей : [о науч.-практ. пособии «Молодые кадры библиотеки: организационно-управленческий подход»] // Библ. дело. – 2013. – № 13. – С. 199.
8. Коморовская Т.В. Мотивация как основа персонал-стратегии библиотеки [Электронный ресурс] // Материалы Третьего Сибирского семинара по непрерывному М 34 библиотечному образованию (24–28 августа 2003 г., Новосибирск – Горно-Алтайск) / РБА, ГПНТБ СО РАН ; отв. ред. Е.Б. Артемьева. – Новосибирск, 2004. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/fulltext/GPNTB/064_gpntb.pdf#page=64 (26.10.2015).
9. Макеева О.В. Что влияет на удовлетворенность трудом современного библиотечного работника? // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – № 1 (17). – C. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/chto-vliyaet-na-udovletvorennost-trudom-sovremennogo-bibliotechnogo-rabotnika (26.10.2015).
10. Миронова Е.Ю. Совершенствование мотивации труда работников культурно-досуговых учреждений : автореф. дис ... канд. пед. наук / Миронова Е.Ю. ; С.-Петерб. гос. акад. культуры. – СПб., 1996. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-05/dissertaciya-sovershenstvovanie-motivatsii-truda-rabotnikov-v-kulturno-dosugovyh-uchrezhdeniy (26.10.2015).
11. Потанина Е.А. Мотивация труда в библиотеках (по страницам профессиональной печати) // Библиотековедение. – 2007. – № 4. – С. 118-124.
12. Потанина Е.А. Мотивация трудовой деятельности работников библиотек :на материале Уральского региона : дис. … канд. пед. наук / Потанина Елена Анатольевна. – Челябинск, 2008. – 219 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsiya-trudovoi-deyatelnosti-rabotnikov-bibliotek-na-materiale-uralskogo-regiona (26.10.2015).
13. Сергеева С.А. Новые тенденции в мотивации персонала вузовских библиотек // Библиотеки вузов Урала : проблемы и опыт работы : науч.-практ. сб. / ЗНБУГТУ-УПИ ; под общ. ред. Г.С. Щербининой. – Екатеринбург : ГОУВПОУГТУ-УПИ, 2006. – Вып. 7. – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://study.urfu.ru/Aid/Publication/5469/1/%D0%98%D0%91%D0%94_%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA7_2006.pdf#page=95 (26.10.2015).
14. Стрелкова И. Б. Мотивация как необходимый фактор профессиональной успешности библиотечного специалиста // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 2. – С. 63-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/2-2010/ntb_2_9_2010-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (26.10.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: