Просмотр запроса №27586
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломного проекта по менеджменту на тему: "управление эффективностью производства", "эффективность производства"
Ответ
[2015-10-23 12:42:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Айрапетова А.Г. Критерии оценки эффективности управления промышленным производством / А.Г. Айрапетова, А.С. Истомин, К.И. Попов // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 71-74. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Антипов Д.В. Повышение эффективности оперативного управления производством продукции // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2013. – № 1. – С.132-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-operativnogo-upravleniya-proizvodstvom-produktsii.pdf (23.10.2015).
3. Лазарева И.В. Механизм оценки эффективности промышленного производства. критерии эффективности управления // Вестн. ОРЕЛГИЭТ. – 2011. – № 2. – С. 3-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.orelgiet.ru/lazareva_2_16.pdf (23.10.2015).
4. Лазаренко А.Л. Управление эффективностью промышленного производства / А.Л. Лазаренко, О.А. Шапорова // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. – 2012. – № 1/2. – С. 84-91. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Мустафаев М.Г. Методы анализа и эффективность управления производством // Южно-Сибирский науч. вестн. – 2012. – № 1. – С. 67-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-sibsb.ru/images/articles/2012/1/Section1/17_67-69.pdf (23.10.2015).
7. Рабаданова Ж.Б. Роль экономической диагностики в анализе и управлении эффективностью производства // Вопросы экон. наук. – 2010. – № 6. – С.88-90. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Родионов В.Н. Опыт применения современных методов управления качеством и эффективностью производства // Век качества. – 2013. – № 4. – С. 24-27. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Тадыка И.Б. Система методов управления эффективностью производства промышленного предприятия // Новая экономика. – 2014. – № 2. – С. 237-241.
10. Шивцова А.Б. Повышение эффективности стратегического управления производством при использовании информационно-аналитических технологий // Вестн. Воронежского гос. техн. ун-та. – 2013. – Т. 9, № 4. – С. 143-146. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.