Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №27571
Добрый день! Для выполнения контрольной работы на тему: "Механизмы стабилизации предприятия при угрозе банкротства" нужна Ваша помощь в подборе литературы по теме. Спасибо. (Учебная дисциплина: Антикризисное управление).
Ответ [2015-10-22 21:15:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агжанов Р.А. Порядок разработки стратегии антикризисной деятельности предприятия промышленности // Менеджмент: теория и практика. – 2009. – № 1/2. – С. 153-157.
2. Адамов Н.А. Финансовое управление бизнес-процессами при угрозе банкротства / Н.А. Адамов, Е.О. Мельцас. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 2014. – 114 с.
3. Аймурзина Б.Т. Совершенствование форм и методов антикризисного управления предприятием при угрозе банкротства / Б.Т. Аймурзина, Р.К. Берстембаева, Г.М. Мукашева // Путь науки. – 2015. – № 3. – С. 54-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2015/743-1440755551.pdf (22.10.2015).
4. Арсланова Э.Р. Риск-менеджмент в системе антикризисного управления // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 1. – С. 54-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/risk-menedzhment-v-sisteme-antikrizisnogo-upravleniya (22.10.2015).
5. Башин Ю.Б. Информационные аспекты реструктуризации предприятия при угрозе банкротства // Межотраслевая информ. служба. – 2015. – № 2. – С. 41-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Габдрахманова А.Р. Анализ финансовой устойчивости предприятия для оценки предстоящей угрозы его банкротства / А.Р. Габдрахманова, А.Ю. Запольских // Экономика и социум. – 2-1. – С. 982-984.
7. Гаврилова О.А. Политика антикризисного финансового управления при угрозе банкротства / О.А. Гаврилова, Н.В. Иевлева, О.Н. Максимова // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2010. – № 2. – С. 20-21.
8. Ивасенко А.Г. Антикризисное финансовое управление при угрозе банкротства / А.Г. Ивасенко, К.Ю. Григорчак, А.П. Харламова // Научные аспекты современных исследований : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 132-135.
9. Файдушенко В.А.Экономический анализ в системе антикризисного управления при угрозе банкротства : учеб. пособие / Тихоокеан. гос. ун-т. – Хабаровск, 2005. – 229 с.
10. Шайтова Н.Ж. Антикризисное управление финансами при угрозе банкротства // Novainfo.ru. – 2013. – № 11. – С. 118-120.
11. Шнайдер В.В. Угроза банкротства и особенности финансового оздоровления в современных условиях / В.В. Шнайдер, Е.С. Ещенко // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 394-396. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugroza-bankrotstva-i-osobennosti-finansovogo-ozdorovleniya-v-sovremennyh-usloviyah (22.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: