Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №27570
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родственников, родителей, Дьякова Василия Федотовича. Родился 04 января 1959 года в селе Шуро-Копиевская Тульчинского района Винницкой области в семье рабочих совхоза. Там же и закончил среднюю школу, после окончания которой работал на комсомольской стройке в г. Старый Оскал Белгородской области, служил в рядах Вооруженных сил. В 1981 году поступил и в 1985 закончил Горьковскую высшую школу МВД СССР. С 1985 года служил в КГБ СССР, ФСК, ФСБ России на оперативных и руководящих должностях.
Ответ [2015-10-22 09:27:32] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не осуществляется поиск родственников. Рекомендуем Вам обратиться за подробной консультацией в Институт генеалогии (e-mail: igi@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: