Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №27562
Добрый день! Прошу вас помочь подобрать литературу для написания курсовой работы по теме: " Информационно-поисковые системы". Предмет- it- технологии в менеджменте! Заранее благодарю!
Ответ [2015-10-23 15:58:31] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Акперов И. Г. оглы. Информационные технологии в менеджменте : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" и по специальности "Менеджмент организаций" / И. Г. Акперов, А. В. Сметанин, И. А. Коноплева. – М. : Инфра-М, 2012. – 400 с. – (Высшее образование). – Библиогр.: 73 назв. Шифр РНБ С1 У21(2)030.1/А-405; 2011-5/9193
2. Балдин К. В. Информационные технологии в менеджменте : учебник для студентов высших учеб. заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" (квалификация "бакалавр") / К. В. Балдин. – М. : Академия, 2012. – 284 с. – (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление). – Библиогр.: с. 278-281. Шифр РНБ 2012-5/5220; У У21(0)03/Б-202
3. Гончаров В. Н. Информационные технологии в менеджменте : учеб. пособие / В. Н. Гончаров. – М. : Илекса, 2013. – 131 с. – Библиогр.: 56 назв. Шифр РНБ 2013-3/6510
4. Жиров В. Ф. Менеджмент на основе информационных технологий: дистанционный (виртуальный) менеджмент // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2011. – № 11/12. – С. 119-128.
5. Жуковский Д. А. Информационные технологии в менеджменте : учеб. пособие / Д. А. Жуковский, С. А. Швидченко ; Северо-Кавказ. фил. Федер. гос. образоват. бюджет. учреждения высш. проф. образования Моск. техн. ун-та связи и информатики. – Ростов н/Д. : Изд-во СКФ МТУСИ, 2012. – 327 с. – Библиогр.: 71 назв. Шифр РНБ 2013-3/9703
6. Землянухина Н. С. О применении информационных технологий в менеджменте // Успехи соврем. естествознания. – 2012. – № 6. – С. 106-107.
7. Информационные технологии в менеджменте : учеб. пособие / В. И. Карпузова, Э. Н. Скрипченко, К. В. Чернышева и др. – 2-е изд., доп.. – М. : ИНФРА-М Вузовский учебник, 2014. – 300 с. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ 2014-5/1852
8. Ковальчук В. М Современные тенденции развития информационных технологий в банковском менеджменте // Вестн. Моск. ун-та им. С. Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2014. – № 1. – С. 56-60.
9. Косиненко Н. С. Информационные системы и технологии в экономике : учеб. пособие [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Экономика", "Менеджмент", "Управление персоналом", "Бизнес-информатика" и "Прикладная информатика"] / Н. С. Косиненко, И. Г. Фризен. – М. : Дашков и К°, 2012. – 303 с. – (Серия "Учебные издания для бакалавров"). – Библиогр.: 27 назв. и в подстроч. примеч. Шифр РНБ 2011-3/39850
10. Кравец О. Я. Особенности применения информационных технологий в экономике и менеджменте систем управления // Информ. технологии моделирования и упр. – 2012. – № 4. – С. 295-299.
11. Лапшина С. Н. Информационные технологии в менеджменте : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200 – Менеджмент / С. Н. Лапшина, Н. И. Тебайкина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина, [Высш. шк. экономики и менеджмента]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2014. – 83 с. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ 2014-4/11965
12. Мандрыкин А. В. Роль информационных технологий в управлении рисками предприятия и направления их использования в риск-менеджменте // Организатор производства. – 2011. – Т. 48, № 1. – С. 46-49.
13. Писарев В. Н. Использование информационных технологий в области создания и информационной поддержки систем менеджмента качества / В. Н. Писарев, А. О. Соколов // Информ. технологии в проектировании и производстве. – 2003. – № 2. – С. 3-9.
14. Салимова Т. А. Управление результативностью деятельности организации на основе применения информационных технологий менеджмента качества / Т. А. Салимова, Е. К. Лещанкина // Экон. анализ: теория и практика. – 2012. – № 38. – С. 17-23.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: