Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №27559
Доброе утро! Спасибо за помощь в составлении списка литературы для курсовой работы!Снова обращаюсь за помощью для написания диплома на тему: "Конкурентноспособные принципы ведения бизнеса на предприятиях алкогольной промышленности".Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме и составлением библиографического списка. Благодарю за Вашу работу и оперативный отклик.
Ответ [2015-10-21 21:45:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Кураев С.А. Положительное влияние : использование принципов сетевой организации бизнеса в качестве фактора повышения конкурентоспособности предприятий // Креативная экономика. – 2009. – № 3. – С.88-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/2219/ (21.10.2015).
2. Липалина С.Ю. Использование сбалансированной системы показателей для оценки эффективности деятельности предприятия, производящего и реализующего алкогольную продукцию // Вопросы региональной экономики. – 2012. – T. 13, № 4. – С. 53-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fta-mo.ru/upload/journal/arch/jurnal_no13.pdf#page=51 (21.10.2015).
3. Мустафаева Д.Г. Методы и принципы управления и организации конкурентоспособного производства / Д.Г. Мустафаева, М.Г. Мустафаев // Организатор производства. – 2014. – № 3. – С. 67-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://org-proizvodstva.ru/organizator-proizvodstva-3-2014/ (21.10.2015).
4. Николюк О.М. Методологические принципы управления конкурентоспособностью предприятий // Вiсник Хмельницького нацiонального унiверситету. Економiчнi науки. – 2013. – Т. 3, № 3. – С. 34-38. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Петренко И.Н. Об общих подходах к формированию принципов конкурентоспособности / И.Н. Петренко, Л.А. Емельянова // Роль бизнеса в трансформации российского общества. Экономико-прикладные проблемы системного управления: современные тенденции : материалы науч.-практ. конф. / под ред. В.И. Хабарова. – М., 2014. – С. 152-162. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Петровская Д.И. Основные принципы управления конкурентоспособностью предприятия // Актуальные проблемы науки в студенческих исследованиях : сб. материалов XVI Всерос. студ. науч.-практ. конф. с международным участием. – Воронеж, 2015. – С.92-95.
7. Печёнева Е.В. Влияние новой формулы успешного ведения бизнеса на конкурентоспособность // Актуальные вопросы экон. наук. – 2010. – № 11-3. – С. 166-167. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Подсобляев И.С. Рыночные особенности процесса формирования конкурентоспособности продукции промышленных предприятий // Право и экономика. – 2011. – № 5. – С. 62-65.
9. Дидык С.В. Развитие алкогольного производственного комплекса в конкурентной среде : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Диыдк С.В. – Ижевск, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v4.udsu.ru/files/1261961712.pdf (21.10.2015).
10. Катаева Н. Н. Оценка конкурентоспособности алкогольной продукции // NAUKA-RASTUDENT. RU. – 2015. – № 1 (13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-konkurentosposobnosti-alkogolnoy-produktsii.pdf (21.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: