Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №27539
Добрый день!
Я пишу работу на тему История коллекции импрессионистов во Французском колледже. Я была бы Вам очень благодарна за помощь в составлении библиографии. Мне сложно найти информацию с 1917-1918 годов по 1963.
С уважением,
Маргарита
Ответ [2015-10-19 15:43:59] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания с просмотром источников de visu. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Музееведение -- Коллекции музеев -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: