Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №27515
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для курсовой по теме Деятельность паевых инвестиционных фондов в РФ: опыт, проблемы и
перспективы
Ответ [2015-10-15 15:53:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google)
1. Болвачев А.А. Паевые инвестиционные фонды в России : проблемы и перспективы развития // Вестн. междунар. ин-та экономики и права. – 2011. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/paevye-investitsionnye-fondy-v-rossii-problemy-i-perspektivy (15.10.2015).
2. Желтоносов В.М. Паевые инвестиционные фонды в экономике России: модернизация и инновационное развитие / В.М. Желтоносов, Ю.В. Марошкин, Е.А. Скуратович // Финансы и кредит. – 2011. – № 32. – С. 51-59. Платный доступ (открыть ссылку)
3. Залибекова Д.З. Перспективы развития рынка паевых инвестиционных фондов в России // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-rynka-paevyh-investitsionnyh-fondov-v-rossii (15.10.2015).
4. Лопатенкова Н.Г. Гражданско-правовые проблемы, связанные с использованием конструкции паевого инвестиционного фонда // Законодательство. – 2010. – № 10. – С. 10-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://epam.ru/articles/rus/Lopatenkova_Zakonodatelstvo_10-2010.pdf (15.10.2015).
5. Лукашин И.Ю. Рынок паевых инвестиционных фондов в России и за рубежом // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 1. – С. 206-210. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/1/2011_I_08_01.pdf (15.10.2015).
6. Нестеренко Е.А. Специфические особенности российских паевых инвестиционных фондов / Е.А. Нестеренко, В.А. Челпанова // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 41 (227). – С. 11-20. Платный доступ (открыть ссылку).
7. Ножкин С.А. Законотворческая функция государственной власти в сфере правового регулирования паевых инвестиционных фондов в РФ / С.А. Ножкин, А.Э. Колиева // Вестн. Северо-Осетинского гос. ун-та им. К.Л. Хетугарова. – 2012. – № 1. – С. 204-207. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletin.nosu.ru/images/stories/stats/2012_01/204-207.pdf (15.10.2015).
8. Пенюгалова А.В. Зарубежный и российский опыт функционирования паевых инвестиционных фондов / А.В. Пенюгалова, А.Н. Аипов // Финансы и кредит. – 2010. – № 20. – С. 13-17. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Помаскина О.В. Особенности развития паевых инвестиционных фондов в России в современных условиях // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2014. – № 1. – С. 114-116.
10. Прянишникова М.В. Тенденции развития паевых инвестиционных фондов // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 91-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-paevyh-investitsionnyh-fondov (15.10.2015).
11. Решедько Л.В. Проблемы и перспективы развития паевых инвестиционных фондов // ИнтерЭкспо-гео-Сибирь. – 2013. – Т. 3, № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-paevyh-investitsionnyh-fondov (15.10.2015).
12. Филичкина Ю.Ю. Развитие рынка паевых инвестиционных фондов в России // Соврем. гуманитар. исслед. – 2011. – № 6. – С. 40-42.
13. Челпанова В.А. Анализ современного этапа развития отрасли паевых инвестиционных фондов в России // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 104-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-etapa-razvitiya-otrasli-paevyh-investitsionnyh-fondov-v-rossii (15.10.2015).
14. Челпанова В.А. К вопросу о сущности паевых инвестиционных фондов // Вестн. Саратовского гос. агроун-та им. Н.И. Вавилова. – 2014. – № 1. – С. 90-93.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: