Просмотр запроса №27506
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы по теме: органы военной прокуратуры.
Ответ
[2015-10-18 17:34:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ЭК Парламентской б-ки, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Горелик В.Я. Реформа органов военной прокуратуры // Военная мысль. – 2000. – № 5. – C. 43-48
2. Докучаев О.В. Правовые основы организационно-штатной деятельности органов военной прокуратуры // Военное право: антология диссертаций. – М. : За права военнослужащих, 2011. – Ч. II. – С. 255-256
3. Кириллов А.Н. Особенности реализации конституционно-правового статуса органов военной прокуратуры в условиях реформирования российской правоохранительной системы // Право и государство, общество и личность: история, теория, практика : сб. науч. ст. участников II Всерос. науч.-практ. конф., 20 – 21 апреля 2007 г. – Коломна : Изд-во Колом. гос. пед. ин-та, 2007. – С. 221-233
4. Носов Г.Н. Военная прокуратура : [вчера, сегодня и перспективы на ближайшее будущее] // Право в Вооруженных Силах. – 1998. – № 8. – C. 5-8
5. Рыбчинский А.И. ...Смотреть и бдение иметь о сохранении везде всякого порядка. (О реформировании органов военной прокуратуры) // Право в вооруженных силах. – 2001. – № 8. – С. 43-45
6. Смирнова Н.Н. Военная прокуратура. Организация и функции // Организованная преступность – угроза культуре и державности России : [сб. ст.]. – СПб., 1998. – C. 168-174
Рекомендуем обратиться к учебным пособиям и монографиям, посвященным правоохранительным органам в целом.