Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №27498
Помогите подобрать литературу для работы "Стимулирование труда работников в процессе управления образовательной организацией СПО"
Ответ [2015-10-14 20:59:39] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского) :
1. Бодров А.Н. Стимулы профессионального образования // Профессиональное образование. – 2009. – № 6. – С. 26-28. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бодров А.Н. Педагогическая эффективность экономического стимулирования среднего профессионального образования : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Бодров А.Н. ; [НИИ развития проф. образования Департамента образования г. Москвы]. – М., 2009. – 43 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskaya-effektivnost-ekonomicheskogo-stimulirovaniya-srednego-professionalnogo-obra (14.10.2015).
3. Гликман И.З. Средства стимулирования педагогического труда // Упр. соврем. шк. Завуч. – 2010. – № 3. – С. 80-88.
4. Кирдянкина С. В. Мотивация и система стимулирования педагогов // Там же. – 2010. – № 3. – С. 74-79.
5. Ключевые проблемы профессионального образования // Аккредитация в образовании. – 2014. – № 7 (75): Ноябрь. – С. 75-77.
6. Левочкина Н. Новая система оплаты труда : мотивы или стимулы? // Человек и труд. – 2009. – № 6. – С. 29-30.
7. Лекерова Г. Ж. Формирование немонетарной мотивации у педагогов образовательных учреждений как средство эффективной педагогической деятельности в современных условиях // Инновации в образовании. – 2009. – № 6. – С. 91-106.
8. Об утверждении примерных показателей стимулирования работников государственных образовательных учреждений специальных профессиональных училищ, подведомсвенных Рособразованию, за количество и качество труда (приказ Рособразования от 28.11.08 № 1775, зарегистрирован в Минюсте России 12.02.09 № 13312) // Вестн. образования России. – 2009. – № 7. – С.58-59.
9. Рябов В.В. Методика стимулирования профессионального развития педагогических работников / В.В. Рябов, Ю.В. Фролов // Администратор образования. – 2010. – № 11(384). – C. 65-71. – Окончание. Начало см.: Там же. -2010- № 10.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: