Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №27491
Вопрос . Необходим список литературы для дипломного проекта по теме "Управление складским хозяйством"
Ответ [2015-10-14 13:28:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Волгин В.В. Склад : логистика, управление, анализ / В.В. Волгин. – 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд.-торговая корпорация "Дашков и Кº", 2012. – 722 c.
2. Гусев В.Г. Пути повышения эффективности функционирования складского хозяйства / В.Г. Гусев [и др.] // В мире науч. открытий. – 2010. – № 3. – С. 44-51.
3. Дыбская В.В. Разработка и оптимизация складского хозяйства компании (часть 1) // Логистика сегодня. – 2006. – № 5. – С. 284-295.
4. Дыбская В.В. Управление складированием в цепях поставок / В.В. Дыбская. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 715 с. Библиогр.: с. 709-710.
5. Ехлаков Ю.П. Функциональные модели управления складским хозяйством с адресной системой хранения / Ю.П. Ехлаков, В.Н. Тюльменков // Докл. ТУСУРа. – 2008. – № 2(18), ч. 2. – С. 135-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tusur.ru/filearchive/reports-magazine/2008-2-2/135-139.pdf (14.10.2015).
6. Казакова Л.В. Маркетинг-контроллинг складского хозяйства как инструмент повышения эффективности системы маркетингового управления предприятиями оптовой торговли : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Казакова Л.В. ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2013. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01005531935?get=pdf (14.10.2015).
7. Кисов К. Оптимизация складских технологий // Упр. компанией. – 2005. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2005-10/11.shtml (14.10.2015).
8. Рикошинский А. Решения по автоматизации управления складским хозяйством // Склад и Техника. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sitmag.ru/article/logistics/2007_01_A_2007_03_28-16_50_34/ (14.10.2015).
9. Скузоватова Н.В. Методы оптимизации складских процессов в эффективном управлении предприятием // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2010. – № 3. – С. 44-51.
10. Таран С.А. Как организовать склад: инфраструктура, управление, технология, оборудование, сохранность ТМЦ, оптимизация: практические рекомендации / С.А. Таран. – М. : Альфа-Пресс, 2014. – 295 с.
11. Татарникова Н.С. Как повысить эффективность складского хозяйства // Газовая промышленность. – 2005. – № 4. – С. 56-57.
12. Халын В.Г. Инновационное управление складским хозяйством на принципах логистики в системе товародвижения // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2011. – № 34. – С. 74-82.
13. Шульженко Т.Г. Методологические вопросы проектирования и управления складскими системами в логистике // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2009. – № 3. – С. 204-207.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: