Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №27472
Здравствуйте, я пишу кандидатскую диссертацию по теме: влияние детского туризма на развитие дестинации. помогите подобрать литературы. где я могу найти статистические данные по теме?
Ответ [2015-10-12 20:20:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Букал Е.А. Российский рынок детского туризма // Актуальные проблемы гуманитарных наук : тр. IV междунар. науч.-практ. конф. студ., асп. и мол. учен., 20-21 апреля 2005 г., Томск / ТПУ. – Томск, 2005. – С. 344 – 345.
2. Ветитнев А.М. Оценка основных характеристик отечественного рынка детского туризма на основе маркетинговых исследований / А.М. Ветитнев, Е.В. Оргина // Маркетинг услуг. – 2011. – № 4 (28). – С. 264-279. – Библиогр.: с. 279. ; Платный доступ (открыть ссылку).
3. Гарифуллина Р.С. Приоритетные направления развития детского и молодежного туризма в России // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 2. – С. 137-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prioritetnye-napravleniya-razvitiya-detskogo-i-molodezhnogo-turizma-v-rossii (12.10.2015).
4. Главными направлениями детского туризма в 2014 году стали Болгария, Россия и Черногория [Электронный ресурс] // ProHotel : [сайт]. – 2005-2015. – URL: http://prohotel.ru/news-217110/0/ (12.10.2015).
5. Голикова О.М. Исследование основных направлений детского туризма // Сервис Plus. – 2013. – № 1. – С. 62–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-osnovnyh-napravleniy-detskogo-turizma (12.10.2015).
6. Золотарева Ю.В. Актуальность развития детского туризма в России // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2015. – № 5-1. – С. 109-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-razvitiya-detskogo-turizma-v-rossii-1 (12.10.2015).
7. Ильина Л.А. Состояние и проблемы развития детского отдыха на современном этапе // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – № 4. – С. 23–28.
8. Маслакова Е.А. Особенности детского туризма в современной России // Культурно-познавательный туризм как фактор развития российской глубинки : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. (18–21 сентября 2014 г.) / МБУК «Тотемское музейное объединение» ; под ред. А.М. Новоселова, А.А. Чернеги. – Тотьма : МБУК «Тотемское музейное объединение», 2014. – С. 106-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourizm-totma.ru/wp-content/uploads/2015/01/SBORNIK-MATERIALOV-KONFERENTSII1.pdf#page=106 (12.10.2015).
9. Морозов М. Анализ рынка российского детского туризма. Состояние, проблемы, перспективы // Туризм. – 2004. – № 4. – С. 38-41.
10. Морозов М.А. Маркетинговое исследование российского рынка детского туризма [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 2. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/2/341.html (12.10.2015).
11. Оргина Е.В. Структура детского отдыха и основные показатели его развития // Вестн. СГУТиКД. – 2011. – № 2. – С. 68-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/journals_n/1318570649.pdf (12.10.2015).
12. Российский рынок детского туризма // Туризм. – 2009. – № 1. – С. 26-29.
13. Чичкина С. Детский отдых в России. Невеселая статистика // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 6. – С. 36-39.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: