Просмотр запроса №2746
Назовите пожалуйста наиболее известных ученых и специалистов изучающих информационно- библиотечную деятельность
Ответ
[2005-10-04 09:40:15] :
Не совсем понятно, российские или зарубежные ученые и специалисты Вас интересуют. Предлагаем источники, которые помогут Вам выявить современных российских деятелей в области библиотечной науки и практики:
Кто есть кто в библиотечно-информационном мире России и СНГ : справочник : [в 2 т.] / М-во пром-сти, науки и технологий Рос. Федерации, Гос. публ. науч.-техн. б-ка России. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : Изд- во ГПНТБ России, 2001.
Соколов А.В. Библиографическая теория и практика // Справочник библиографа. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – СПб., 2003. – С. 14-24.