Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2744
Подскажите, пожалуйста, литературу (книги, журналы) по следующей теме - Гидроочистка и гидрирование дизельных и керосиновых фракций вторичного происхождения
Ответ [2005-10-03 11:09:51] :
Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Бранц Е.М. Каталитический риформинг легких отгонов
гидроочистки дизельных фракций : дис. ... канд. техн. наук в форме науч. докл. / Е.М.Бранц ; Моск. ин-т нефти
и газа им. И.М. Губкина. – М. : Б. и., 1991. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.). Шифр РНБ: А91/10132.
2. Лазутин С.Б. Разработка способа получения эффективных
катализаторов гидроочистки бензиновых фракций : автореф. дис. ... канд. техн. наук / С.Б.Лазутин ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. – Л., 1990. – 19 с. : ил. – Список работ авт.: с. 18-19. Шифр РНБ: 90-50К/3748.
3. Малышева Н.Ю. Ингибирование смолообразования в процессе
гидроочистки бензиновых фракций термодеструктивных процессов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Н.Ю.Малышева ; Уфим. нефт. ин-т. – Уфа, 1990. – 24 с. : граф. – Библиогр.: с. 25 (6 назв.). Шифр РНБ: А90/15025.
4. Кулиев Р. Б. оглы. Гидроочистка масляных фракций, получаемых из малопарафинистых нефтей : автореф. дис. ... канд. техн. наук в форме науч. докл. / Р.Б.Кулиев оглы ; АН АзССР, Ин-т химии присадок. – Баку, 1987. – 27 с. – Список работ авт.: с. 26-27. Шифр РНБ: 87-50К/10747.
5. Соколова Л.Б. Процессы гидроочистки и гидродеароматизации керосиновых фракций в присутствии ингибиторов высокотемпературной коррозии : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Л.Б.Соколова ; Науч.-произв. об-ние "Леннефтехим", ВНИИ нефтехим. процессов "ВНИИНефтехим". – Л., 1985. – 25 с. – Список работ авт.: с. 24-25. Шифр РНБ: 86-50К/3432.
6. Добровинский Л.Б. Этапы проектирования, становления и
совершенствования установок гидроочистки дизельных фракций : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Добровинский А.Л. ; [Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т]. – Уфа, 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (14 назв). Шифр РНБ: 2003-А/11259.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала техники РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: