Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №27434
Здравствуйте! Ищу литературу по теме "Побратимые города в России и Франции". Спасибо.
Ответ [2015-10-08 20:55:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБИ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Безансон (Франция). Информация о международных связях города Твери [Электронный ресурс] // Тверская Городская Дума : сайт. – Тверь, 2009-2013. – URL: http://www.tverduma.ru/static/sister/city02.php (8.10.2015).
2. Булдаков Г.Н. Гавр / Г.Н. Булдаков. – Л. : Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1974. – 112 с. : ил. – (Ленинградская организация Союза архитекторов СССР. Города-побратимы Ленинграда).
3. Вальяно, Михаил Васильевич. Города-побратимы: история и современность / М. В. Вальяно. — М. : Знание, 1984 .— 61, [3] с.
4. Попов А.Д. Ялта и Ницца в ХХ веке: кросс-культурный диалог двух «курортных столиц» // Південь України: етноісторичний, мовний, культурний та релігійний виміри : зб. наук. праць ІІІ Міжнар. наук. конф. (15-16 квітня 2011 р.) / відп. ред. М. І. Михайлуца. – Одеса : ВМВ, 2011. – С. 288-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.history.org.ua/LiberUA/978-966-413-261-6/61.pdf (8.10.2015).
5. Саямов Ю.Н. Дипломатия городов // Междунар. жизнь. – 2008. – № 8/9. – С. 129-145.
6. Семь дней – города-побратимы – художественный обмен / [рук. проекта. Р. Лассер]. — Екатеринбург : Б.и., 2011. — 147 с. : ил.
7. Список городов-побратимов России [Электронный ресурс] // Скай-Туристик : сайт. – [Б.м.], 2005-2012. – URL: http://skytouristic.spb.ru/sister-cities.html (8.10.2015).
8. Труханова Э. Французские туристические города найдут в России побратимов [Электронный ресурс] // Рос. газ. – М., 15.06.2011. – URL: http://www.rg.ru/2011/06/15/reg-roscentr/turizm.html (8.10.2015).
См. ответ на запрос № 2446 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: