Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27409
здравствуйте, скажите пожалуйста какой список литературы нужен чтобы написать курсовую на тему Биологическое значение опухолевых заболеваний? буду очень благодарна...
Ответ [2015-10-07 14:10:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Аничков Н. М. Биология опухолевого роста : (молекуляр.-мед. аспекты) / Н. М. Аничков, И. М. Кветной, С. С. Коновалов. – СПб. ; М., 2004. – 216 с., [2] л., цв. ил. : ил., табл.
2. Балаж А. Биология опухолей. Сомнения и надежды / А. Балаж ; пер. с венг. А. А. Кричевской, М. Е. Варга ; под ред. И. Б. Збарского. – М., 1987. – 206 с. : ил.
3. Биологические особенности опухоли у больных раком молочной железы моложе 35 лет / А. О. Дамениа [и др.] // Вопр. онкологии. – 2007. – Т. 53, № 6. – С. 674-676.
4. Гапонова Т. В. Современные молекулярно-биологические характеристики множественной миеломы // Гематология и трансфузиология. – 2009. – Т. 54, № 6. – С. 38-44.
5. Давыдов М. И. Прогностическое значение экспрессии молекулярных биомаркеров (P53, BCL-2, BAX, KI-67, VEGF) при различных типах опухолей // Высокие технологии в онкологии. – Ростов н/Д., 2000. – Т. 1. – C. 224-226.
6. Делекторская В. В. Молекулярно-биологические маркеры в диагностике нейроэндокринных опухолей // Молекуляр. медицина. – 2015. – № 2. – С. 44-49. Доступ через eLIBRARY.
7. Немцова М. В. Клеточная гетерогенность в опухоли // Мед. генетика. – 2012. – Т. 11, № 11(125). – С. 3-12. (Рассматриваются экспериментальные данные, подтверждающие существование внутриопухолевой клональной разнородности, обсуждается её потенциальное биологическое и клиническое значение).
8. Огнерубов Н. А. Клиническое значение биологических вариантов рака молочной железы // Молекуляр. медицина. – 2015. – № 2. – С. 31-35. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».
Рубрики каталога: Медицина -- Онкология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: