Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №27408
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему:«Направления совершенствования системы управления муниципальным имуществом (на примере МО «Тихвинский муниципальный район Ленинградской области»)
Ответ [2015-10-05 18:35:01] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Артемьев А.А. Значение территориального интереса в управлении собственностью региона и муниципального образования // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 11. – С. 116-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-territorialnogo-interesa-v-upravlenii-sobstvennostyu-regiona-i-munitsipalnogo-obrazovaniya (05.10.2015).
2. Варнавский В.Г. Использование механизмов доверительного управления и концессий для повышения эффективности управления государственной и муниципальной собственностью // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. – 2012. – № 5. – С. 19-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-mehanizmov-doveritelnogo-upravleniya-i-kontsessiy-dlya-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-gosudarstvennoy-i (05.10.2015).
3. Кононкова Н. Управление государственной собственностью в России // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 2. – С. 35–41.
4. Кутафин О.Е. Муниципальное право Российской Федерации : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / О.Е. Кутафин, В.И. Фадеев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2011. – 669 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2013/000167983.pdf (05.10.2015).
5. Курбатов А. Управление имущественным комплексом муниципального образования // Гос. служба. – 2011. – № 4. – С. 114-115.
6. Леви А. Управление муниципальной недвижимостью как инвестиционным ресурсом // Муницип. власть. – 2010. – № 6. – С. 75-78.
7. Левина А.В. Роль аутсорсинга в управлении недвижимым имуществом муниципального образования // Перспективы развития российского государства и общества в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. магистрантов. – 2015. – С. 85-86.
8. Пескова А.А. Конституционно-правовые гарантии права на судебную защиту при управлении муниципальной собственностью // Вестн. Хабар. гос. акад. экономики и права. – 2011. – № 2. – С. 77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ael.ru/Portals/13/hgaep_umm/2011_vestnik_n2/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.doc (05.10.2015).
9. Постовой Н. В. Муниципальное управление: планирование, собственность, компетенция / Н. В. Постовой. – М. : Юриспруденция, 2014. – 142 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
10. Якушкина Т. Система управления муниципальным имуществом : разработка стратегии // Проблемы теории и практики упр. – 2011. – № 6. – С. 70-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.club.bibliopskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=706&Itemid=95(05.10.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: