Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52652
Просмотр запроса №274
Вопрос . Модернизация российской экономики, в 2-х кн., под ред. Ясина Е.Г. М., Издательский дом ГУ-ВШЭ, 2002,
Конкуренция на рынке небанковских финансовых услуг. Под ред. Авдашевой С.Б., Шаститко А.Е. М., Бюро экономического анализа, ТЕИС. 2002.
Ответ [2004-05-27 11:40:04] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Модернизация российской экономики : В 2 кн. : [Сб. сост. по итогам 2-й Междунар. науч. конф., проходившей 3-4 апр. 2001 г.] / Отв. ред. Е.Г. Ясин. – М. : ГУ ВШЭ, 2002. Шифр РНБ: 2002-3/20042
Кн. 1. – 2002. – 326 с.
Кн.2. – 2002. 206 с.
2. Конкуренция на рынках небанковских финансовых услуг / С. Б. Авдашева, Ю. А. Данилов, Р. А. Кокорев и др.; Бюро экон. анализа. – М. : ТЕИС, 2002. – 351 с. Шифр РНБ: 2002-5/4295
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: