Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52652
Просмотр запроса №27394
Вопрос . Доброго вечера. Нужна литература по теме "Интеллектуальная книга". Всё, что может относиться к данной области. Её особенности, появление,развитие,список, с чего начать смотреть?
Ответ [2015-10-05 13:57:31] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Гусейнова И.А. Институциональная коммуникация в жанре научной фантастики // Вестн. Моск. гос. лингвистического ун-та. – 2013. – № 11 (671). – С. 123-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.linguanet.ru/science/publishing/Vestniki-2013/Vestnik11-2013.pdf (05.10.2015).
2. Иванникова Т.А. Перспективы развития и продажи интеллектуальной литературы // Книга в современном мире : материалы междунар. науч. конф. – Воронеж, 2013. – С. 82-86.
3. Макарова Т.Л. Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction : новые технологии и перспективные решения / Макарова Т.Л., Макаров С.Л. // Event-маркетинг. – 2014. – № 1. – С. 66-76.
4. Оробий С.П. Что такое «петербургский роман» сегодня? // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 1. – С. 357-361. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/1/431.pdf (05.10.2015).
5. Панкова А.Н. «Малотиражная литература в цифровой среде : поднять нельзя бросить» : интерактив. круглый стол // Библиотековедение. – 2011. – № 1. – С. 129-131.
6. Сковородина И.С. Издания Омского университета на 10-й ярмарке интеллектуальной литературы «non/ficshion» // Вестн. Омс. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 216-217. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izdaniya-omskogo-universiteta-na-10-y-yarmarke-intellektualnoy-literatury-non-ficshion (05.10.2015).
7. Феномен Андрея Тарковского в интеллектуальной и художественной литературе / ред.-сост. Е. Цымбал, В. Океанский. – Иваново, 2008. – 223 с.
8. Юданова М.В. Cовременная русскоязычная фантастика как интеллектуальная литература // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 68-70.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: