Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №27392
Добрый день. Интересуют источники и литература для реферата на тему "Организационная структура управления государственной (муниципальной) собственностью" Не позднее 2010 года, по госту 7.2003. Очень срочно. За ранее большое спасибо!
Ответ [2015-10-05 16:53:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы: (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Артемьев А.А. Значение территориального интереса в управлении собственностью региона и муниципального образования // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 11. – С. 116-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-territorialnogo-interesa-v-upravlenii-sobstvennostyu-regiona-i-munitsipalnogo-obrazovaniya (05.10.2015).
2. Варнавский В.Г. Использование механизмов доверительного управления и концессий для повышения эффективности управления государственной и муниципальной собственностью // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. – 2012. – № 5. – С. 19-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-mehanizmov-doveritelnogo-upravleniya-i-kontsessiy-dlya-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-gosudarstvennoy-i (05.10.2015).
3. Игнатова Т.В. Потенциал местного самоуправления в управлении государственной собственности на территории / Игнатова Т.В., Мартыненко Т.В. // Наука и образование : хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2015. – № 4 (59). – С. 36-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?catid=101:apr&id=3382:-5&Itemid=145&option=com_content&view=article (05.10.2015).
4. Камаев Р.А. Управление государственной собственностью в условиях формирования новой социально-экономической парадигмы // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. – 2011. – № 8. – С. 90-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-gosudarstvennoy-sobstvennostyu-v-usloviyah-formirovaniya-novoy-sotsialno-ekonomicheskoy-paradigmy (05.10.2015).
5. Кутафин О. Е. Муниципальное право Российской Федерации : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / О.Е. Кутафин, В.И. Фадеев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2011. – 669 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2013/000167983.pdf (05.10.2015).
6. Пескова А.А. Конституционно-правовые гарантии права на судебную защиту при управлении муниципальной собственностью // Вестн. Хабар. гос. акад. экономики и права. – 2011. – № 2. – С. 77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ael.ru/Portals/13/hgaep_umm/2011_vestnik_n2/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.doc (05.10.2015).
7. Санькова Н.С. Использование концессионных соглашений при управлении государственной собственностью в условиях государственно-частного партнерства // Образование. Наука. Инновации : Юж. измерение. – 2012. – № 1 (21). – С. 87-92 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: