Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №27389
Здравствуйте! У меня диплом по теме танкер Bernhard Schulte LPG tanker delivered by STX Busan.
Могу ли я найти информацию в библиотеке?
Ответ [2015-10-03 19:56:34] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Баскаков С. П. Безопасная эксплуатация танкера : учеб. пособие / С. П. Баскаков. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 517 c. : ил. – Библиогр.: 51 назв. Шифр РНБ: 2011-8/3842
2. Гридасов Г. С. Танкер полнонапорного типа для перевозки сжиженных нефтяных газов : учеб. пособие / Г. С. Гридасов, А. Г. Лещенко. – Новосибирск : ФГБОУ ВПО, 2012. – 74 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2013-4/5026
3. Джексон Р. Лайнеры, танкеры и другие суда торгового флота / Р. Джексон ; пер. с англ. М. Б. Борисова. – М. : АСТ, 2005. – 335 с. : ил. – (Энциклопедия техники). – Предм. указ.: с. 313-332. Шифр РНБ: 2005-3/37946 ; Т1 О42/Д-404
4. Казунин Д. В. Численное моделирование технологических процессов танкеров и терминалов : монография / Д. В. Казунин. – Новороссийск : МГА, 2009. – 267 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 261-267. Шифр РНБ: 2009-3/41732
5. Костылев И. И. Безопасность эксплуатации технологического комплекса танкера / И. И. Костылев, Н. И. Денисенко, В. А. Петухов. – СПб. : Элмор, 2001. – 190 с. : ил. – Библиогр.: с. 181. Шифр РНБ: 2002-3/10762
6. Роннов Е.П. Особенности проектирования танкеров : метод. пособие / Е. П. Роннов, В. И. Любимов. – Н. Новгород : Изд-во ВГАВТ, 2002. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 21.
ФГО
7. Танкеры российского и мирового флота: справочник / Г. П. Евдокимов. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Центр. науч.-исслед. и проект.- конструкт. ин-т мор. флота, 2013. – 363 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 2013-8/1775
8. Almarona: First LPG tanker completed by STX // Nav. archit. – 2004. – N 10. – P. 13-14.
9. LNG carrier fleet expansion // Petrol. rev. – 2005. – Vol. 59, N 707. – P. 24-26.
Рост флота танкеров для сжиженных природных газов.
10. Lützen M. A model for prediction of propulsion power and emissions – tankers and bulk carriers / M. Lützen, K. H. O. Holmegaard // World Maritime : Technology Conference. – St. Petersb., 2013. – P. 394-402. Прогнозирование мощности пропульсивной системы и эмиссии СЭУ танкеров и балкеров.
11. M/V "Zetagas" // Schiff u. Hafen. – 2014. – Bd. 66, N 5. – S. 38.
Постройка танкера LPG Zetagas. Компания STX Offschore Shipbuilding (Южная Корея).
12. Product/chemical tankers from re-activated STX Busan yard // Nav. аrchit. – 2006. – N 10. – P. 46-48. Деятельность верфи STX Shipbuilding.
13. Quick takes: Qatar Shipping Co.'s... // Oil a. gas j. – 2002. – Vol. 100, N 47. – P. 8.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журнала
«World oil tanker trends». Шифр РНБ: P11/2211
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: