Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №27387
какой список литературы для курсовой работы по теме "Анализ и планирование трудовых показателей
Ответ [2015-10-02 13:29:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антошина О.А. Анализ трудовых показателей // Аудиторские ведомости. – 2007. – № 7. – С. 35-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/65438/ (02.10.2015).
2. Барабаш О.Е. Анализ трудовых показателей : учеб. пособие / О.Е. Барабаш. – Пенза, 2009. – 157 с.
3. Жучков Ю. Планирование трудовых показателей // Справочник по упр. персоналом. – 2008. – № 11 (ноябрь). – С. 20-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/305/7901/ (02.10.2015).
4. Одегов Ю.Г. Анализ трудовых показателей как важнейшее направление аудиторской деятельности в компании / Ю.Г. Одегов, Т.В. Никонова // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2009. – № 12. – С. 23-26.
5. Смирнова А.М. Трудовые показатели предприятия торговли: анализ и планирование : учеб. пособие / А.М. Смирнова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т". – Красноярск : Красноярский гос. торг.-экон. ин-т, 2008. – 150 с.
6. Сороченко В.В. Опыт и проблемы применения методов анализа трудовых показателей // Актуальные проблемы социально-экон. развития России. – 2009. – № 3. – С. 81-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Шумкова Т.Н. Роль анализа трудовых показателей в эффективном управлении предприятием // Менеджмент: теория и практика. – 2010. – №3/4. – С. 147-152.
8. Щербаков С.А. Анализ трудовых показателей в работах С.Г. Струмилина // Изв. высш. учеб. заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2009. – № 3. – С. 61-64. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: