Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №27385
добрый день, помогите пож найти литературу на тему "Анализ измерения уровня культуры корпорации и проведение стратегических изменений на ее основе"
Ответ [2015-10-03 13:18:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Асаул А.Н. Культура организации: проблемы формирования и управления [Электронный ресурс] / А.Н. Асаул, М А. Асаул, П.Ю. Ерофеев [и др.]. – СПб. : Гуманистика, 2006. – URL: http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/45 (2.10.2015).
2. Грудзинский А.О. Компаративный метод диагностики организационной культуры инновационного университета / А.О. Грудзинский, О.В. Петрова // Социол. исслед. – 2014. – № 2(358). – С. 37-43.
3. Камерон К.С. Диагностика и изменение организационной культуры / К.С. Камерон, Р.Э. Куинн. – СПб. и др. : Питер, 2001. – 320 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pmonline.org.ua/pluginfile.php/202/mod_data/content/6497/Kim%20S.%20Diagnostika%20i%20izmeneniye%20organizatsionnoy%20kultury.pdf (2.10.2015).
4. Капитонов Э.А. Корпоративная культура: теория и практика / Э.А. Капитонов, Г.П. Зинченко, А.Э. Капитонов. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 351 с.
5. Капитонов А. Э. Корпоративная культура в организационно-управленческой сфере: анализ и разработка модели : автореф. дис. … канд. социол. наук / Капитонов А.Э. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д., 2002. – 24 с.
6. Качан И.В. Методики диагностики организационной культуры предприятия / И.В. Качан и др. // Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: економічна. Випуск 33. – Донецьк : ДонНТУ, 2007. – С. 187 – 191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (2.10.2015).
7. Логинова О.Б. Проблема выбора типа организационной культуры // Экономика и экол. менеджмент. – 2011. – № 2. – С. 354-360 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/567.pdf (2.10.2015).
8. Лялина Л.В. Классификация моделей организационной культуры корпорации в современной экономике // Вестн. Чувашского ун-та. – 2012. – № 4. – С. 406-409 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-modeley-organizatsionnoy-kultury-korporatsii-v-sovremennoy-ekonomike (2.10.2015).
9. Тихомирова О.Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению" Менеджмент" / О.Г. Тихомирова. – 2008. – 145 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kiogmuis.ucoz.ru/Magistor/tikhomirova_o.g-organizacionnaja_kultura.pdf (2.10.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: