Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №27379
Доброго дня! Помогите найти материал для курсовой работы по теме "День города, как современный праздничный комплекс" С уважением!
Ответ [2015-10-01 21:16:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, ЭК РНБ):
1. Алексеевский М.Д. День города в современной праздничной культуре (на материале ГРЦРФ в г. Муром) // Традиционная культура современного города : сб. науч. ст. – М., 2010. – С. 370-390. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.folkcentr.ru/wp-content/uploads/2015/08/13-%D0%A1%D0%A2%D0%9A-1-464.pdf (01.10.2015).
2. Малкова И.Г. День рождения города как объединяющее начало // European Social Science Journal. – 2012. – № 9-2 (25). – С. 340-346.
3. Паренчук Т.Н. Праздничная культура современной России в контексте урбанизации : автореф. дис. ... канд. культурологии / Паренчук Т.Н. ; Кемер. гос. ун-т культуры и искусств. – Кемерово, 2008. – 17 с. – Библиогр.: с. 15-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ds.kemguki.ru/images/stories/arhiv/parenchuk.pdf (01.10.2015).
4. Толерантность и праздничная культура в городской среде : сб. науч. ст. / науч. ред. Т.Н. Паренчук. – Омск : Изд-во Омск. гос. ун-та, 2008. – 32 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Тубалова И.В. Текстовое пространство дня и дня рождения вуза : к проблеме праздничного миромоделирования / И.В. Тубалова, Ю.А. Эмер // Вестн. Томск. гос. ун-та. Филология. – 2009. – № 2. – С. 11-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tekstovoe-prostranstvo-dnya-goroda-i-dnya-rozhdeniya-vuza-k-probleme-prazdnichnogo-miromodelirovaniya (01.10.2015).
6. Чернецова К.В. «Престольный» праздник и «день города» : традиционные основы локальной социокультурной коммуникации // Традиционная культура современного города : сб. науч. ст. – М., 2010. – С. 355-369. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.folkcentr.ru/wp-content/uploads/2015/08/13-%D0%A1%D0%A2%D0%9A-1-464.pdf (01.10.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: