Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №27369
Можете ли вы предоставить список Литературы к курсовой работе на тему " Организация Спортивного Туризма в зимний период в Ленинградской области"?
Ответ [2015-09-30 20:07:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Арапова Л.А. Проблемы развития туристской инфраструктуры Северо-Западного федерального округа / Л.А. Арапова, Е. Дадаева // Актуальные проблемы технико-технологического и социально-экономического обеспечения сферы сервиса : сб. науч. ст. аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. В.А.Черненко. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2010. – С. 19-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mespb.ru/d/179743/d/sbornik-molodykh-uchenykh.-vyp.-1.pdf#page=19 (30.09.2015).
2. Баканова А.А. Формирование и реализация системы развития сельского туризма в регионе : (На прим. Ленинград. обл.) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Баканова Алиса Александровна ; [Балт. междунар. ин-т туризма]. – СПб., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-realizatsiya-sistemy-razvitiya-selskogo-turizma-v-regione-na-primere-leningra (30.09.2015).
3. Вампилова Л.Б. Туристско-рекреационное районирование в схеме территориального планирования Ленинградской области // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф. / МГУ им. М.В. Ломоносова, геогр. факультет. – М. : Советский спорт, 2008. – Т. 24. – С. 330-337 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf#page=330 (30.09.2015).
4. Егорова Е.Б. Спортивно-событийный туризм как элемент mice-индустрии и новый ресурс для развития сферы спорта и предпринимательства в туризме / Е.Б. Егорова, А.Н. Цацулин // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2007. – № 3. – С. 56-58.
5. Исследование и анализ туристско-рекреационного потенциала территории Ленинградской области: отчет [Электронный ресурс] : Науч.-исслед. работа по теме «Обоснование и разработка туристско-рекреационного зонирования и методов формирования оптимальной структуры туристского комплекса Ленинградской области на период до 2012 года» ; проектно-инжиниринг. компания Усть-Луга // Туризм в Ленинградской области : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.lentravel.ru/Document/1265715875.pdf (30.09.2015).
6. Лаврова Т.А. Туристско-рекреационный потенциал Санкт-Петербурга и направления его развития / Т.А. Лаврова, Т.П. Николаева // Изв. Рос. гос. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – Т. 8, № 38. – С. 145-156 ; То же [Электронный ресурс] // Фундаментальная библиотека : [сайт] / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 2007. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/lavrova_8_38_145_156.pdf (30.09.2015).
7. Лимонина И.Г. Региональные различия туристского инфраструктурного потенциала Ленинградской области : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Лимонина И.Г. ; [С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2007. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnye-razlichiya-turistskogo-infrastrukturnogo-potentsiala-leningradskoi-oblasti (30.09.2015).
8. Лукоянов П.И. Зимние спортивные походы / П.И. Лукоянов. — 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Физкультура и спорт, 1988. – 191 с. : ил.
9. Мендель Т.В. Проблемы развития спортивно-туристской деятельности в России // Вестн. Краснояр. гос. пед. ун-та им. В.П. Астафьева. – 2013. – № 1. – С. 86-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2013/04/24/e4a976c1fc18691dc0f4404927e04813/2013-1.pdf (30.09.2015).
10. Мороз и солнце: О зимнем здоровом отдыхе : сборник / сост. Р.В. Орлов. – М. : Советская Россия, 1988. – 174 с.
11. Спортивные приоритеты Ленинградской области – горные лыжи и сноуборд [Электронный ресурс] // Зимний отдых в Петербурге : сайт. – СПб., 2006-2015. – URL: http://www.zimaspb.ru/news.php?id_news=97 (30.09.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: