Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №27368
Добрый Вам день.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о поэте Лучанском П. Он является автором нескольких поэтических сборников :
Звездам и камням, 1898-1913. Пг.: Тип. М. И. Акинфиева, 1916
Смех, слезы и кровь, MCMXVII Петроград 1918г.
Цветы души моей: (Немые песни). Петроград.: 1917.
С уважением,
Андрей
Ответ [2015-09-30 20:05:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания с просмотром источников de visu, что невозможно в рамках Виртуальной справочной службы. Ссылки на Лучанского содержатся в следующих изданиях (источники – ЭК РНБ, Абикон, ИПС Google):
1. Лекманов О.А. Русская поэзия в 1913 году / О.А. Лекманов. — М. : Восточная книга, 2014. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2015/03/08/1315908374/1913.pdf (30.09.2015).
2. Русские поэты XX века : материалы для библиографии / сост. Л.М. Турчинский. – М. : Знак, 2007. – XIII, 705 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.09.2015).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: