Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №27363
Здравствуйте, подберите пожалуйста список литературы для курсовой работы по теме "Организация семейного туризма в Крыму"
Ответ [2015-09-29 14:16:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Анисимова В.В. Рекреационный потенциал Республики Крым для развития видов туризма / В.В. Анисимова, Т.А. Волкова // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 125-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (29.09.2015).
2. Ермаков А.С. Моделирование информационно-методического обеспечения автотуризма в республике Крым // Сервис plus. – 2015. – Т. 9, № 2. – С. 11-18.
3. Каменских Е.А. Маркетинговые исследования рынка потребителей услуг туристско-рекреационных предприятий Крыма // Экономика Крыма. – 2014. – № 1. – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://professura.at.ua/publ/marketingovye_issledovanija_povedenija_inostrannykh_potrebitelej_uslug_turistsko_rekreacionnykh_predprijatij_kryma/1-1-0-37 (29.09.2015).
4. Козлов Д.А. Проблемы и перспективы туризма в Крыму / Д.А. Козлов, Л.А. Попов // Вестн. РЭУ им. Г.В. Плеханова. – 2014. – № 6 (72). – С. 137-144.
5. Комарчук П.П. Организация отдыха семейных туристов и родителей с детьми : [о работе Крым. обл. совета по туризму и экскурсиям] / П.П. Комарчук. – М. : Профиздат, 1985. – 56 с.
6. Концепция развития туристско-рекреационного потенциала Крыма : монография / под ред. М.Ю. Лайко. – М. : Издательский центр Onebook, 2014. – 274 с.
7. Морозов В.А. Формирование программы увеличения продолжительности курортного сезона в АР Крым / В.А. Морозов и др. // Экономика Крыма. – № 4 (41). – 2012. – С. 151-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science.crimea.edu/zapiski/djvu_econom/2012/econ_4_2012/032tsexla.pdf (29.09.2015).
8. Олиферов А.Н. Крымские водопады как объекты каньонинга и пешего туризма / А.Н. Олиферов, З.В. Тимченко // Культура народов Причерноморья. – 2009. – № 176. – С. 157-159. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/oliferov.htm (29.09.2015).
9. Плугарь Е.В. Детерминанты и тенденции развития лечебно-оздоровительного туризма в республике Крым // Там же. – 2014. – № 2. – С. 121-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutr.ru/science/SbornIMMT2014.pdf (29.09.2015).
10. Санин А.Ю. Перспективы развития Крыма как туристского региона / А.Ю. Санин, О.Н. Краснова // Сервис plus. – 2015. – № 2. – С.53-64.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: